Skip to content

GuitarMania

Weiss - Fantasie 입니다.

(*.153.104.89) 조회 수 8083 댓글 8
더 잘치려 아무리 발버둥 쳐도..
치명적인 삐~익 사리 들은.. 어쩔 수 없나 봅니다.
턱없이 부족한 내공인데.. 하나 올려봅니다.
많은 지도 부탁드립니다~!!

효과같은건 안줬습니다. 원본 그냥 그대로.

- 익명효과를 쓴 이유는 나중에 설명드리겠습니다.
   잘 연주하지도 못하는데 좀 쑥쓰럽네요..
<OBJECT ID=mplayer CLASSID=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 CODEBASE=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 STANDBY=로딩중 TYPE=application/x-oleobject><PARAM NAME=filename VALUE=/z40/data/gowoon68/Fantasie_weiss.mp3><PARAM NAME=animationatStart VALUE=true><PARAM NAME=transparentatStart VALUE=true><PARAM NAME=autoStart VALUE=true><PARAM NAME=showControls VALUE=true><PARAM NAME=ShowStatusBar VALUE=true></OBJECT><!--  height=550 width=640 style=HEIGHT: 550px; WIDTH: 640px -->
Comment '8'
  • 정모씨 2006.04.25 00:20 (*.114.149.189)
    ㅋㅋ 그래도 저보다는 삑사리 덜나시네요 ㅎㅎ

연주 잘들었어요~~ 근데 누구실까??
  • 원태짱 2006.04.25 00:47 (*.224.146.69)
    공개 안하셔도 됩니다 ^^
    삑싸리... 기타는 이게 참 어렵군요
    제가 좋아 하는곡
  • 콩쥐 2006.04.25 07:54 (*.80.25.149)
    콩나물들을 의도적으로 몰고 다니시네요. 양치기소년처럼.
    제가 평소 양치는 할아버지연주를 많이 들어와서 그런가보네요...
    곡이 귀여워요. 테크닉도 넘치시고요.

폭탄놀이는 24시간이내로 설정했으면 하는 소망이.....
  • April 2006.04.26 23:05 (*.76.81.28)
    그저 마냥 부끄럽습니다. ㅡㅡ;;;
    처음으로 해보는 녹음이라 많이 부족하지요.
    익명효과는 첫 올림이라..
    기존에 올리시던 분인것 처럼 올려보고 싶어서 그랬답니다. 하하.
    쌩뚱맞나..?!
    암튼, 민망해요..
    앞으로도 종종 올려보고, 참여하는 매냐인이 되려 합니다.
    잘 부탁 드립니다. ^^
  • 관객 2006.04.26 23:46 (*.32.179.226)
    기본기 탄탄하시고 개성있는 연주 참 좋습니다. 바로크 기타 소리 비슷한데 아닌가염?
  • 바이스 2006.04.27 09:43 (*.253.60.34)
    환타지 너무 좋네요.
    진정 개성 넘치는 연주네요.
    놀랐습니다. 이런식의 연주는 처음 들었어요.
    처음 들을때는 거부감 들었는데, 들으면 들을수록 끌리는군요.
    콩쥐님 말씀대로 몰고다시시는 음들. 강추 올려요.
  • 콩쥐 2006.04.30 11:53 (*.80.9.151)
    녹음으로 들어보면 하드하게 들리네요...
    더 부드럽게 녹음할수있다면 좋겠는걸요...
    음을 끝까지 지옥까지 따라가서 듣는 그 집중력이
    항상 대가들에게서는 발견이 되더군요....핵심인거 같아요, 음악에서는.
  • April 2006.05.02 12:15 (*.253.60.34)
    와우. 콩쥐님. 관심가져주셔서 매우 고맙습니다. ^^
    근데...
    지옥까지 따라가서 듣는거.. 너무 어려운거잖아요~~!!! 하하하.
    내공 증진에 정말 힘써야 겠어요.

담번에는 한 번 시도해 보겠습니다. 꼭꼭 따라가 보려고.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5