Skip to content

GuitarMania

타레가 마주르카

(*.24.35.223) 조회 수 8849 댓글 2
아래 제이드님의 연주를 듣고서...
감정이 메말라 가는지 힘드네요.. ㅡㅡ,,

기타: 브라만
마이크 : 길거리에서 주운 다이나믹 프로사운드마이크 ㅎㅎ
녹음셋팅: 공명통에서 25센티
마스터링: 누엔도

Comment '2'
  • 콩쥐 2006.04.21 13:44 (*.80.9.26)
    아주 나른하고도 힘이 있는 연주네요.....멋져요.
    전보다 더 저음에 비중있에 녹음된거 같아요...
    여러가지 녹음시도 잼 있어요...
    공명통에서 35센티면 또 어떤소리가 날지 궁금하네요...ㅎㅎㅎ
    이상적인건 공간조건만 좋으면 한1미터이상 떨어진건데....
  • 스타 2006.04.21 17:06 (*.24.35.223)
    마이크가 전에 쓰던 거와는 달리 베이스를 많이 끌어당기는것 같아요..
    이퀄라이져 전혀 적용하지 않았거든요..

1미터 이상 떨어져서 녹음 하면 소리가 개미 같은 소리로 녹음 되어서 ..ㅡㅡ,,
    컨덴서 마이크는 가능하겠죠~ ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5