Skip to content

GuitarMania

(*.248.173.80) 조회 수 9595 댓글 9
오랜만에 올려봅니다.
Comment '9'
  • 샤콘느1004 2006.04.18 16:43 (*.104.140.9)
    음색좋고 녹음도 상당히 잘 하시네요 연주도 좋고..
    지난 연주를 들어보니 상당한 수준의 연주를 하시는군요
    파트너와 2중주를 즐겨하신거 같은데
    잘들었습니다. ^^
  • 대구 2006.04.19 12:09 (*.203.147.217)
    감상 잘 했습니다. 편안한 느낌을 주네요^^
  • 콩쥐 2006.04.19 12:45 (*.105.99.19)
    bart님 오래만이예요...
    연주도 더 좋아지셨어요.....
  • dㅡㅡ 2006.04.20 12:23 (*.111.238.2)
    원곡분위기나요 ㅎㅎ
  • fernando 2006.04.20 14:01 (*.72.41.106)
    와!! 연주 좋습니다. Bart님 다른곡도 들어보겠습니다.
  • - 情 - 2006.04.20 17:57 (*.230.19.76)
    좋네요...
    잘치세요!!
  • Bart 2006.04.22 04:50 (*.191.25.243)
    전 별로 못합니다. ㅜㅜ
  • 멋져요 2006.05.13 18:51 (*.114.158.30)
    전 이제 막 클기 입문하고파 하는 사람인데요;; 피아노곡 보면 빠르게 구슬 굴러가 듯 또로로로로록 하는 부분은 편곡중에 빠지게 된건가요. 그 부분에서 또로로로롱~을 기대하는데 안나와서 아쉬웠어요.. 그 부분은 기타로 하기 힘든 부분인가요? 연주 멋지십니다. 기타매냐 올때마다 들어봅니당
  • 기타소년 2008.11.23 12:21 (*.248.127.214)
    아하,,, 트레몰로 말하시는 건가요?/
    듣고 싶으시면 캐논 끝 부분 들어보세요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5