Skip to content

GuitarMania

Wind Song.

(*.222.195.165) 조회 수 9220 댓글 10
Kotaro 의 '바람의 노래' 라는데..

웬지 슬프게 들립니다.

약식으로 연주해 봤읍니다.
Comment '10'
  • 오리 2006.02.07 17:55 (*.181.136.69)
    연주 잘 들었습니다. 머리가 맑아지네요...
    소리가 참 예쁘게 녹음된 것 같은데, 어떤 시스템으로 녹음하셨는지요?
    고가의 장비가 아니라면 좋을텐데...^^
  • 스타 2006.02.07 18:21 (*.23.98.173)
    너무 아름답게 연주하셨네요.. 잘들었어요~
  • 콩쥐 2006.02.08 09:58 (*.80.9.130)
    앗 ...착한곡이닷...연주는 더 착하네요....ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2006.02.09 11:53 (*.253.244.142)
    군더더기 없네요 맑은 소리..
  • maljang 2006.02.09 15:08 (*.222.195.165)
    칭구분들이 좋게 들어 주시니 감사하네요. 오리님, 기타는 95년도에 제가 첨으로 아르바이트해서 가까스로 마련한 30호 짜리 아람기타이구요. 프리젠테이션 연습하려고 산 Sony 핀셋용 마이크(ECM-T6라고 적혀 있네요.)를 이용해서 '제트오디오'로 녹음했답니다..:)
  • Gz 2006.02.09 21:27 (*.23.72.136)
    아름답습니다...^^ 멋있네요..
  • 쑤니 2006.02.10 14:07 (*.111.250.226)
    좋네요..^^
    이노랜 너무 슬퍼... 더 느리게 해주세요~~~ㅋ
  • 오모씨 2006.02.10 14:10 (*.183.243.104)
    담백한 음악 잘 들었습니다...^^
    곡도 참 좋네요~^^
  • 엽` 2006.02.10 20:30 (*.196.163.177)
    넘아름다워용~ 눈물찔끔 .ㅜ
  • S 2006.02.22 07:47 (*.50.166.162)
    인간미가 넘쳐 넘좋슴다
    이정도는 되야 들어줄만하지 참나 다덜 무슨 음반이야
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5