Skip to content

GuitarMania

(*.23.98.56) 조회 수 11429 댓글 10
파리에서의 13일간..
영화 하얀연인들의 주제곡입니다.
Comment '10'
  • Mnemosyne 2006.02.05 21:47 (*.66.166.86)
    ㅁ_ㅁ추억이 되살아나네염 ...연주 항상 넘 멋지삼..악보공유해여~~
  • 스타 2006.02.05 21:51 (*.23.98.79)
    Mnemosyne님 방가워요..
    악보는 자료실에서 받았습니다.
    전 한옥타브 올려서 즉석 편곡으로 연주했습니다. ㅎㅎ
  • 바하만세 2006.02.05 23:25 (*.94.112.132)
    전주없이바로멜로디들어가도좋네요...
  • 스타 2006.02.06 05:46 (*.23.99.1)
    보통 전주없이 많이 연주합니다. ㅎㅎ
  • gdream7 2006.02.06 22:21 (*.215.88.226)
    즉석 편곡 짝짝짝,,,, 언제 들어도 연주가 멋있습니다. 카리스마,, 좋습니다.

오늘 쉘락과 알콜이 택배로 왔습니다.

몇일 있으면 기자 제작 키트 도 오고 자재도 오면 정말 세상에서 하나밖에 없는 나만의 기타가 탄생하겠

군요, 흐흐흐...
  • 스타 2006.02.06 23:56 (*.23.99.85)
    드뎌 기타 제작에 발을 들여 놓으시는군요..
    기대가 됩니다. 정말 좋은 기타가 탄생 되길 바라겠습니다.ㅎㅎ
    후에 저도 가르쳐 주삼~
  • 6현 2006.02.07 01:06 (*.173.68.137)
    연주도 잘 하시고, 기타소리도 제가 좋아하는 그런 소리 이군요!! 사용하신 악기 소개 좀 해주세요! 감사합니다.
  • 스타 2006.02.07 10:10 (*.23.98.35)
    6현님 감사합니다.~^^* 악기는 피어리나 악기로 연주했습니다.
  • S 2006.02.22 07:53 (*.50.166.162)
    박자는 왜 끄러당기남....누가 밀어줄려나...
  • 스타 2006.02.23 03:18 (*.23.98.41)
    S님 반가워요.. ㅎㅎ
    끌기는 잘되는데 밀기가 안되네요 ~ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5