Skip to content

GuitarMania

Xodo da Baiana

(*.114.236.206) 조회 수 10953 댓글 8
녹음하고 들어보니 여유가 없군요.

뭔가에 쫒기는듯한...

마지막엔 갑자기 빨라지고..

그래도 더 잘 칠 자신없어 그냥 올립니다.

밤도 너무 늦었고해서...

그래도 하나 녹음해 올리니 뭔가 해낸듯한 뿌듯함에 잠은 잘 올것 같군요.

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-02-05 08:17)
Comment '8'
  • 콩쥐 2006.02.05 08:19 (*.105.99.226)
    연주 , 녹음 다 좋아요.....
    전체를 한주먹에 꽉잡고 움켜쥐는
    "리듬의 집중력"이 좀만 더 있으면......
  • 백말 2006.02.05 10:29 (*.114.236.206)
    이런...이거 큰일났네요. 새내기방에 올렸는데.. 칭구방으로 옮겨졌네요.
    수님께 감사하지만 앞으로 큰일났네요.
    함부로 올리지도 못하겠네요.
    더 열심히 연습하라는 채찍으로 알겠습니다.
  • op15 2006.02.05 12:28 (*.3.97.191)
    새내기방에서 쫓겨나는게 당연합니다. ^^;
    녹음하나 완성하기가 좀처럼 쉽지 않은데 한곡 녹음하고 나면 정말 뿌듯해져요. 특히 이런 어려운 곡을 녹음하고 나면 그 성취감은 남다를 것 같습니다. 좋은 연주 잘 듣고 갑니다.
  • 샤콘느1004 2006.02.05 20:02 (*.162.230.141)
    좀더 익숙해진 상태에서 리듬을 잘 타시고 편하게 연주하시면 더 좋을거 같아요
    저도 매일 한번씩은 쳐보는 곡입니다. 재밌는곡 잘들었습니다.
  • 마뇨 2006.02.05 20:49 (*.79.152.161)
    저도 이곡을 치면 점점 쫓기듯이 빨리 치게 되더라구요;;
    신나서 그런가봐요@_@ 연주 잘 들었습니다^^
  • gdream7 2006.02.06 22:29 (*.215.88.226)
    정말 잘들었습니다. 여유를 가지고 연주한다는 것이 쉽지 않죠, 정말 쉬운 곡이 아닙니다.
    잘들었습니다,
  • 스타 2006.02.07 00:02 (*.23.99.85)
    정말 재밌게 연주 하셨네요..
  • S 2006.02.22 07:56 (*.50.166.162)
    들을 수있다,,,사람다운 연주
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5