Skip to content

GuitarMania

(*.253.237.152) 조회 수 10189 댓글 7

아는친구넘이 리버브를 걸어줬는데요,,, 전 아무래도 원본이 나은거같거든요...

쓰레기연주지만 함만더들어주세요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
Comment '7'
  • 대단해용 2006.01.24 07:00 (*.78.119.78)
    단시일내에 이정도로 치시다니 @..@ 넘 대단하시다.. 음색에대해서 누군가에게 조언을 듣거나 강약조절만
    좀더 보강하시면. 완전 프로~ㅇ
  • 바하만세 2006.01.24 07:22 (*.253.237.152)
    음색이랑 강약조절은요... 배부른소리죠... 일단 제기타가 수제가 아니라니깐요 -_-
  • 기타 2006.01.24 15:11 (*.176.69.175)
    테크닉은 나무랄데 없네요.
    전문가(홍모씨,배모씨,김모씨)에게 소리내는 법을 배우시면 좋겠네요.
  • 바하만세 2006.01.24 15:35 (*.253.237.152)
    예 실은 손톱관리법도 잘모르고 좋은 줄도 잘모르고 기타도사야되고... 아직멀었습니다ㅠㅠ
  • 늙은이 2006.01.24 18:06 (*.176.69.175)
    겸손하시기까지 하네요.
    앞으로 좋은 연주자가 될겁니다.
    전공을 하실생각은 없는지요.
    아마도 좋은 스승을 만나면 대단할겁니다.
  • 헉.. 2006.01.25 13:27 (*.50.111.9)
    6개월 안에 이정도 치시다니 대단해요 ... 기타 뭔데요 그러시죠 -0- ???.. 저는 학생이라.. 성원30호 쓰고 있음 ㅜㅜ
  • 바하만세 만세~ 2006.01.26 11:28 (*.181.251.66)
    대단한 실력입니다.
    일렉이나 통기타 연주도 함께 올려주시면 감사하겠습니다.
    아마 아마추어의 경지를 뛰어넘는 수준일 것 같은데...
    기대됩니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5