Skip to content

GuitarMania

대성당 3악장

(*.23.99.121) 조회 수 9256 댓글 6

망고레의 대성당 3악장입니다.

이곡 녹음하는데 완전히 진땀 빠지내요 ㅜㅜ..
템포가 들쑥 날쑥 컨트롤이 제대로 안됩니다.

이곡은 테크닉을 더 단련한후 부드러운 운지와 탄현이 가능할때 다시 녹음 해야겠어요 ㅎㅎ
Comment '6'
  • 망고레 2006.01.24 00:26 (*.127.218.196)
    스타님 잘 들었습니다.... 정말 타고 나신거 같아요.
    이 곡도 얼마 연습 하지 않았다고 말 하시지는 않으시겠죠....ㅜ,.ㅡ;;

지금이라도 늦지 않았다면 프로의 길로 들어서심이 어떨런지...^ ^*
  • 샤콘느1004 2006.01.26 17:34 (*.253.244.142)
    금방금방 숙달하시니 아마도 다른곡으로 넘어가기 바쁜걸겁니다. 해보고싶은 곡은 많고
    정말 남다른 능력입니다.
  • 스타 2006.01.27 19:35 (*.23.98.75)
    정말 쳐보고 싶은 곡이 많은데.. 실력미달이라서 흉내만 내볼뿐이죠..
    샤콘느1004님의 한곡을 가지고 오랫동안 연습하는 인내가 부럽습니다. ^^
  • 따끈 2006.02.07 03:35 (*.85.212.96)
    헉~ 하루만에.... 스케일부분이 넘 자연스레 넘어가네요. 참,,되게 어렵던데.

바램이 있다면,
    2번째 주제에서 (레파파#'파레#파 레파파#'파시레 ~)
    고음부 멜로디(파#')가 튀어나오면
    성당의 종소리같은 분위기가 좀 더 날텐데....

잘 들었습니다.
  • 스타 2006.02.07 10:08 (*.23.98.35)
    네~ 참고 잘 하겠습니다.~^^*
  • 콩쥐팥쥐들쥐 2006.10.28 20:01 (*.120.85.150)
    제가 제일 좋아하는곡인데 ㅋ
    정말 잘치시네요 불과 1일만에 ㅡ,.ㅡ;;
    전 아예 치지도 못하지만 저음 소리를 좀더 강조하면 어떨까요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5