Asturias/ Issac Albeniz

by 바하만세 posted Jan 23, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
처음왔습니다.. 잘부탁드립니다

새내기연주에도올렸는데,, 어디에올리는건지 모르겠네요 -_-

클래식은 6개월정도됐고요

그전엔 일렉기타랑 통기타를 치다가 클래식에 한번빠지니까 중독이심하네요

전설 이거 원래 피아노곡으로알고있는데 기타로도 있더군요...

알베니즈의 에스파뇰라 스위트중 하나지요...

느낌이좋아서 한번 연습하고 녹음해봤습니다

38번째에 겨우 녹음된거고요... ㅠㅠ

그래도 뒷부분에 한번 반복되는부분에서 헤비네요ㅠㅠ

많은 질타 부탁합니다.

이런 좋은 싸이트를 진작 알았더라면 열심히 활동했을텐데..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5