Skip to content

GuitarMania

Stella by Starlight...

(*.158.12.150) 조회 수 7333 댓글 1
작곡자가 누구인지 모르겠다네요...
헬리오란 친구는 째즈를 치는 친구라네요....
그래서 이 친구는 손톱 없이 칩니다...
지두탄현이라 소리가 아주 포근하고 부드럽죠??
Comment '1'
  • 잔수 2006.01.14 01:30 (*.140.138.208)
    아. 좋네요 감사드립니다. 제일 좋아하는 곡인데. 정말 좋네요.
    stella라는 이름이 '반짝이는' 이란 뜻이래요.
    마일즈의 연주도 참 좋아요. 스탠다드곡들은 원곡을 들어본적이 없어요. ㅎㅎㅎ
    데이브브루벡의 디즈니만화 주제가앨범에서 들어본 것 같기도 하네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5