Skip to content

GuitarMania

Love affair 입니다.^^

hya
(*.198.168.231) 조회 수 7547 댓글 9
지난해 8월 26일 바덴재즈 no.1을 올리고 두번째 곡입니다.

음악은 좋은데 치기가 상당히 어렵습니다^^ 다른 분들의 곡과 비교되네요..ㅜㅜ

초보 실력으로 감히 올려봅니다..

기타는 연습용 김제만기타 35호 입니다.. 현재는 학생이라 고가의 기타는 아직 꿈입니다..^^

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-01-09 07:48)
Comment '9'
  • 차차 2006.01.09 02:56 (*.134.137.151)
    운지 꼬이는부분도 유려하게 잘 넘어가셨네요...

이곡 18번 맞으시죠? ^^
  • 홍주표 2006.01.09 03:38 (*.148.29.15)
    헉..새벽에도 기타치세요?
    전 그러다가 경찰온적잇는데...
    잘감상했습니다.
  • 콩쥐 2006.01.09 07:49 (*.80.23.139)
    왼손운지바뀔때 아주 조금 머뭇거린거만 빼면
    정말 좋은연주라고 생각듭니다...
  • 스타 2006.01.09 09:40 (*.23.99.55)
    초보가 아니신데요.. 정말 잘들었습니다.
  • 샤콘느1004 2006.01.09 16:12 (*.253.244.142)
    저도 이곡 한번 연주해보고싶은 맘이 들정도로 예쁘게 잘 연주하셨네요
  • 아이모레스 2006.01.09 20:42 (*.158.12.1)
    저도 언젠가는 한번 쳐보고싶은 곡이에요...
    hya 님의 부채질로... 그 날이 좀 더 당겨질지도...^^
  • hya 2006.01.10 02:08 (*.198.168.231)
    제 곡이 여기에 있다니... 제 실력에 과분하고 이 곳에 오려면 아직 멀었습니다..^^

기타매니아님들의 채찍질로 받아들이고 더욱 열심히 연습할게요^^
  • 뭐라카노 2006.01.11 00:50 (*.107.110.54)
    이곡 악보 좀 구할수 있을까요?
  • 123 2008.10.27 03:39 (*.41.122.240)
    어째 이리 차분한가요?;; 제기타도 산지얼마 안된 김제만 35호인데 좀 화음 부분에서 불협화음이 되는거같은데;; 굉장히 조화로워요 ㅋㅋ 조율을 잘못한건가;; 음색이 제꺼랑은 좀 다른거같아요 님기타랑 ㅋㅋ 어찌된거지;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5