Skip to content

GuitarMania

바하의 프렐류드

(*.23.99.115) 조회 수 7563 댓글 11
많이 연주되고 있는 바하작품의 프렐류드 입니다.

이곡은 정신없이 연주한것 같네요 중간에 딴음도 치고 ㅋ
암튼 억지로 완주했보았습니다.
Comment '11'
  • 샤콘느1004 2006.01.05 19:49 (*.162.230.147)
    이거 쉬운곡 아닌데 정말 쉽게 들리네요 선물받은 느낌.. 오늘 신곡을 많이 기다렸는데
    드뎌 빨간색이 보이길래 많이 반가웠다오.. 스타님은 역시 대단해요
  • 아이모레스 2006.01.05 20:08 (*.158.255.229)
    드디어 스타님의 진가가 나타나기 시작하네요!!!!
    완성도 높은 명품들을 마구 쏟아내는군요^^
    스타님 덕분에 좋은 하루의 시작이 될 것 같습니다 그려~~~
  • 스타 2006.01.05 20:17 (*.23.99.115)
    아직 완전히 익히지 못한 곡이라 미숙한 점이 많습니다.
    바하의 평균율 보단 쉽게 느껴지더군요.. 일단 운지의 압박은 없는 곡 같아요 ㅎㅎ
    이곡은 완전히 암보해서 올리려 했는데 어짜하다보니 녹음하게 되었네요..
  • 김장철 2006.01.05 20:59 (*.107.72.45)
    우아 스타님 대단하십니다,,정말 좋게 들었습니다
    하루에 보통 어느정도 연습을하시는지 궁금합니다
  • 스타 2006.01.05 21:13 (*.23.99.115)
    주로 저녁에 1~2시간 정도.. 아예 못칠때도 있고 요즘은 아퍼서 집에 있거든요 ㅎㅎ
  • 윤현식 2006.01.05 21:26 (*.207.207.61)
    정말 좋은연주 요새 잘 듣고 있습니다.
    기타 소리 정말 좋네요^^ 무슨 기타 쓰시는지...무척이나 궁금하네요
    잘듣고 갑니다.^^
  • 콩쥐 2006.01.06 07:30 (*.80.23.126)
    최근들어 오른손손톱과 탄현방법을 바꾸셨나요?
    소리가 몇달전보다 더 정제되고 완성도 있는소리로 들려요....
    더 둥글게들린다고나 할까.....
  • 스타 2006.01.06 11:24 (*.23.99.71)
    힘좀 많이 뺐어요.. 항상 포르테 수준의 터치만 하다가 ..ㅋ
  • 망고 2006.01.07 00:07 (*.231.189.2)
    초고수십니다..
    일부러 실력을 숨기는 듯한 인상이 강한데...ㅋ
    저같은 아마추어 접시에 코박고 잠수해야 겠네요...
  • 어설픈사막 2006.01.07 18:07 (*.230.98.205)
    이야...정말 좋은 연주네요...참고하신 악보는 누구의 편곡인가요? 세고비아의 편곡과는 좀 틀린거 같은데..궁금하네요..
  • 스타 2006.01.07 21:12 (*.23.98.154)
    저 완전 아마추어에요 ㅎㅎ
    인터넷에서 받은 악보인데 누구의 편곡인지는 모르겠네요 ..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5