Skip to content

GuitarMania

트로이메라이

(*.23.99.115) 조회 수 8160 댓글 13

슈만의 트로이메라이입니다.

음악의 심취보다 운지의 압박을 느끼는 곡 같습니다.
잘 연주는 못해서 정신없는 마음을 추수려보려고 음악에 심취해서 연주했습니다. ㅎㅎ
Comment '13'
  • 샤콘느1004 2006.01.05 19:52 (*.162.230.147)
    예전에 이곡 악보를 가지고 있었는데 .. 언제나 듣기 좋네여 연주도 좋고..
  • 스타 2006.01.05 20:15 (*.23.99.115)
    타레가 명곡집에 있는 악보에요..
    마음을 차분하게 해주는 곡같아요 ㅎㅎ
  • 스타 2006.01.05 20:27 (*.23.99.115)
    악보대로의 음이 맞아요 옥타브 도의 제자리표인데요
    뒷부분 도가 텃치가 약해서 희미하게 들리네요. ㅎㅎ
  • 괭퇘 2006.01.05 21:25 (*.92.10.7)
    어떤 유명한 피아니스트의 고별연주회가 생각이 납니다
    아... 이눔에 눈물은 또.. 흑. 스타님 건강 잘 챙기셔요..
    ㅜㅜ)b
  • np 2006.01.05 22:59 (*.196.220.78)
    괭태님이 눈물난다니깐 저도 눈물이 ......
  • 오모씨 2006.01.06 03:03 (*.183.243.104)
    세고비아가 연주했던 슈만이 생각나네요.
    너무나 아름다운 멜로디....다시들을 수 있어 참 즐거웠습니다...^^
  • seneka 2006.01.06 04:59 (*.100.247.2)
    저도 눈물납니다...가끔씩 그 고별연주회 동영상을 보는데 그분의 모든 인생역정이 담아 있는 듯한 연주이더군요.
    볼때마다 눈물이 ....

그 감동을 스타님의 연주를 통해서 느껴봅니다....
  • 콩쥐 2006.01.06 07:27 (*.80.23.126)
    피아노가 그리워지지않는 기타연주.
  • 스타 2006.01.06 11:26 (*.23.99.71)
    전 이곡 연주하면서 이 아퍼서 눈물이 찔끔 나오던데..ㅎㅎ

• gdream7 2006.01.06 18:42 (*.44.105.83)
    즐감,,, 멋지게 연주를 잘하십니다.
  • 오모씨 2006.01.23 03:17 (*.183.243.104)
    아~~ 참 좋다...
    족은 작곡가의 좋은 곡을 잘 편곡해서 좋게 연주를 하니 이리 좋은걸....
  • ohbahn 2007.01.07 23:55 (*.180.5.12)
    악보 잃어버리고 다 까먹어벼러서 너무 아까운 곡...
    오랜만에 들으니까 넘 좋네요 ^^
  • 호로비츠 2007.03.13 17:09 (*.151.53.186)
    오늘 여기 첨 들렸는데요, 쭉 듣고 있는데, 피아니스트는 호로비츠였죠..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5