Skip to content

GuitarMania

Valse_Venezolano_No.4

(*.51.225.207) 조회 수 9718 댓글 6
허접하지만...이곳에 이곡이 없는 듯하여 올려봅니다. 예전에 쳤던 곡인데...다시 도전해보니
새롭게 다가오네요~~
부분부분 실수가 있지만 그냥 올려볼랍니다...많은 지적 부탁드립니다...
Comment '6'
  • 콩쥐 2006.01.04 07:24 (*.105.99.177)
    음색이 화장을 안한거처럼 생생하게 다가오네여.....
    베네주엘라왈츠시리즈는 하나같이 다 좋네요...
  • op15 2006.01.04 10:14 (*.125.250.1)
    어머나... 전문연주가이신가봐요. 그런데 중간에 그냥 끝나네요?
  • 마뇨 2006.01.04 10:39 (*.79.154.91)
    와 좋네요+_+! 근데 중간에 끊기는게 너무 아쉬워요 ㅜ_ㅜ
  • 샤콘느1004 2006.01.04 13:49 (*.53.122.224)
    마뇨님이 올리신 4번도 있답니다. 연주 좋습니다. ^^ 고수이시네요
  • 카리수마 2006.01.04 13:49 (*.51.225.207)
    op 15님 좋은 지적 감사드립니다. 확인해보니 곡이 이상하네요.. 다시 올렸습니다..제가 이곳에 글을 첨으로 올리는지라 실수가 있었네요...죄송합니다.ㅡㅡ;; 그리고 전문연주가라니요...많이 부족한 저에게 너무 과찬이십니다. 암튼 더욱 부단히 노력해야겠습니다. 콩쥐님...마뇨님도...감사감사..^^
  • 망고 2006.01.05 12:48 (*.159.80.123)
    안토니오는
    4번곡을 작곡할 때 어떤 심상을 노래했는지 쉽게 상상이 가지 않네요..
    좋은 곡은 맞는데 와 닿기 조금 힘듦
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5