Skip to content

GuitarMania

(*.23.98.10) 조회 수 9116 댓글 8

베르디의 "라 트라비아타" 주제에 의한 환상곡...

요즘 제가 외울려고 노력하는 곡입니다. ㅎㅎ
첫페이지는 암보했는데 중간부터는 악보를 봐야지 연주가 되네요 ㅋ

마지막 악장인 안단티노와 알레그로만 빼고 모든 악장 연주해 보았습니다.
제 마이크랑 캠코더를 어느 형님께서 빌려간 관계로 노트북의 달린 마이크로 녹음했습니다.

완전히 제대로 연습해서 암보가 되면 고음질로 전악장 연주해서 올릴께요

Comment '8'
  • 콩쥐 2006.01.03 11:34 (*.105.99.177)
    그림이 그려지는 아름다운곡 정말 크고 멋지게 그리셨네요.
    점점 그림솜씨가 좋아지시네요, 스타님..^^* ...
  • op15 2006.01.03 13:13 (*.125.250.1)
    노트북 내장형 마이크도 연주력 앞에서는 무력(?)하군요. 명필은 붓 안가리나 봅니다. 고음질로 녹음한 정식버젼이 기다려집니다.
  • 스타 2006.01.03 15:54 (*.23.99.128)
    이곡은 완전히 암보해서 제대로 감성을 표현해줄 기타로 연주할려고 했는데..
    아직 부족한게 많이 보이네요 ㅜㅜ..
    기타 탓만 할게 아니군요 ㅋ

잡음이 많이 나는게 오히려 실수를 보완해 주는 기분이 드네요 ㅎㅎ
    노트북이 베이스만 얼마나 크게 빨아댕기는지 밸런스 맞추기 힘듭니다.
  • 샤콘느1004 2006.01.03 23:19 (*.162.230.147)
    기침하는 소리가 들리네요
  • gdream7 2006.01.03 23:43 (*.44.107.13)
    어디서 많이 듣든 곡인데,,, 정말 멋진 곡 입니다.
  • 괭퇘 2006.01.03 23:58 (*.92.10.7)
    ㅜㅜ)b
  • 스타 2006.01.04 08:34 (*.23.99.63)
    기침 소리는 할머니께서.. ㅎㅎ
    원래는 상당히 감미롭고 아름다운 곡인데 제가 연주하니깐 이상하게 되어 버렸네요 ㅜㅜ..
    괭퇴님은 왜 우시나요? ㅋ

이제 1페이지 반 암보했습니다.
    트레몰로도 많이 연습해서 좋은 소리가 나네요 ^^* 원곡의 트레몰로는 제가 연주한것 보단 빠르거든요
  • 샤콘느1004 2007.12.29 12:20 (*.216.47.28)
    스타님의 트레몰로를 들어볼수있는 유일한 연주
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5