Skip to content

GuitarMania

러브왈츠입니다

(*.217.218.103) 조회 수 6758 댓글 4
예전에 지얼님이 엄청 곱게 연주했던거 같은데
오늘 소주 몇잔 마시고 새벽4시에 두번 녹음한거중에서 하나 올립니다
역시 알코올은 위대했다면서...ㅎㅎ≫
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-23 08:05)
Comment '4'
  • 샤콘느1004 2005.11.29 10:25 (*.36.198.115)
    일찍 주무시지않고 저랑 같은 알콜내공을 보여주셨네요 술을 드셔도 유연하게 약간은 몽롱한듯
    표현을 잘 하십니다. 역시
    제가 녹음한곡도 2:08초 이곡도 똑같네요 히한하네
    그런데 새내기방이 편하신가보군요
  • 하늘다래 2005.11.29 14:34 (*.217.218.103)
    칭구방에 올릴라믄 더 준비해서 녹음시간 두배로 잡고 해야 될거같아서요 넘 부담되요
    칭구방은 고수님들 연주 들으러 가는곳......
    오늘은 학원땡땡이쳤어요....ㅠㅠ 술이 과했던지 아침에서야 잠이 들었다가 깨보니 헐~~~~~
  • 스타 2005.11.29 20:33 (*.23.98.254)
    하늘다래님의 연주 잘감상했습니다.
    몽환의 분위기는 지얼님을 따라가길 힘들듯~ ㅋ
    녹음 처럼 힘든것도 없는데 자주 올려주셔서 고마워염~

레퍼토리도 많고 정말 기타를 좋아하시는 분이라는게 느껴집니다.
  • 콩쥐 2005.11.30 17:22 (*.84.127.34)
    알콜의 힘이 느껴집니다.
    담엔 대마초 피운후에 연주하는게 더 좋을거같다는....
    경험자에게들으니
    알콜은 운동신경을 마비시키지만
    대마초는 본인에게 음악을 섬세하게 들리게 해준다는군요.....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5