Skip to content

GuitarMania

(*.85.173.168) 조회 수 6884 댓글 9
드뎌 사운드포지 깔았습니다.  리버브는 Pre Set 메뉴에서 Live Audience로 했는데 좀 과한듯 합니다.  아직 수동으로 조절하는법을 몰라서리...   곡 종소리도 오랜만에 쳐서 가물가물한 부분에서 버벅버벅댑니다.  

***  허걱!! 죄송합니다 올릴적에 곡명확인차 악보를 보니 저음진행부분을 빼고 연주했네요 다시녹음해서 올립니다.

어쩐지 좀 짧은 느낌이더라니..
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-12-12 15:30)
Comment '9'
  • 스타 2005.12.12 00:31 (*.23.98.184)
    정말 듣기 좋네요 그렇게 과하게 리버브는 안들어 같네요..

상당한 테크닉을 요구하는 곡인데 정말 내공이 보입니다...
  • 샤콘느1004 2005.12.12 00:44 (*.162.230.185)
    종소리 정말 좋아요 연주하기 껄끄러운 부분도 잘 연주하시네요
    그런데 악보와는 다른 부분이 좀 있네요 ^^;
  • 콩쥐 2005.12.12 15:51 (*.80.25.210)
    멋져요...
    기타리스트같아요.
    이젠 힘을 뺄부분에서 과감히 빼주는것
    그래서 강약대비가 분명한것이 포인트가 될듯해요...
  • 지나가다 2005.12.12 16:03 (*.155.59.62)
    잘들었습니다. 쉽지않은 곡인데....
    27초 부근의 종지 부분에서 앞 화음인 A7의 저음 '라'를 소음하지 못해서 D화음의 저음'레'가 명료하게 들리지 않아 종지감이 오지 않는 점이 아쉽네요..
  • 아이모레스 2005.12.12 19:20 (*.158.255.249)
    이렇게 즐거운곡을 들으며 한주를 시작할 수 있어 참 참 즐겁습니다!!!!
    요즘 녹음하는 재미에 푹 빠지셨나봐요?? 제가 요즘 녹음을 하면서...
    기타에 새로운 매력에 빠졌거든요... 자주 훼르난도님의 연주를 듣게
    되기를 바랍니다!!!!! 좋은 연주 감사합니다...
  • 니슈가 2005.12.12 21:55 (*.180.231.110)
    이렇게 탱탱하게 살아있는 연주가 진짜죠. 옛날에는 좋은 줄 몰랐던 곡인데 추억이 되살아나네요. 근데 마이크가 안좋은 것 일수록 듣기는 더 부담없고 부드럽다는 역설?
  • fernando 2005.12.13 01:10 (*.153.198.176)
    이거 참 쑥스럽네요. 악보랑 다른곳이 3군데 되고 매끄럽지못한데...힘을 과감하게 빼는 연습, 노력하겠습니다.
  • 딜레탕트 2008.12.06 21:08 (*.189.191.91)
    좀 빠르지안나요..제귀엔..약간 빠르게 들려요..즐감요^^
  • 2008.12.07 19:26 (*.184.77.140)
    박자가 약간 어긋나니 리듬이 엉키네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5