Skip to content

GuitarMania

Kannon var~

(*.23.99.11) 조회 수 7551 댓글 12
파헬벨의 캐논변주곡입니다.

옛날에 쳤던 곡이라 전혀 준비없이 바로 녹음했더니 박자를 놓치는 부분이 많네요

리듬감도 엉망이고 그냥 연주하기에 벅차네요 끝 부분 트레몰로 변주는 어설픈 트레몰로 보단 그냥 제손가는데

로 마무리 지었습니다. ㅎㅎ  
Comment '12'
  • 크리스탈 2005.12.10 20:52 (*.83.7.199)
    제가 지금 연습하고 있는곡!!
  • 샤콘느1004 2005.12.10 22:37 (*.162.230.185)
    개인적으로 사연이 있는곡인데 정말 한번 해보고싶네요 악보좀 올려주시면 안될까요? 악보자료실에
    혹시 있는지 ... 정말 잘 들었습니다.
  • 스타 2005.12.10 22:43 (*.23.99.11)
    저한테 있는 악보는 강효순기타교실이라는 책에 있는 악보라서 어떻게 할수가 없네요
    파일로 가지고 계신 매냐분들께서 올려주시면 좋을텐데..

중간에 화음이랑 슬라이드등 혼자서 그냥 집어넣은 거에요 ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2005.12.10 22:46 (*.162.230.185)
    강효순 몇집인가요? 자료실에 찾아보니 안그래도 강효순편곡이 올라와있네요
  • 스타 2005.12.10 23:42 (*.23.99.11)
    강효순 4집에 있네요.. 자료실에 있는 캐논이 똑같을거 같네요
  • ddol 2005.12.10 23:58 (*.148.26.37)
    자료실이랑은 조금 다른거 같아요..
  • 콩쥐 2005.12.11 08:30 (*.80.15.239)
    완벽한 리듬감.
    음색만 다듬으면 더이상 할말이 없는 연주네요...
  • Ceo. 2005.12.11 11:16 (*.247.38.42)
    강효순님 편곡이 바탕이지만.. 스타님의 센스가 돋보입니다.
    스타님표 편곡이라고나 할까요?
    제거랑 같이 들어보니.. 제 것은 테입이 늘어져 있군요.. ^^;;
    잘 들었습니다.
  • 그러게요. 2005.12.11 11:18 (*.78.246.182)
    자료실에 있는건 강효순님 편곡 아닌것 같은데...
  • gdream7 2005.12.11 21:52 (*.44.107.36)
    캐논 옛날에 동아리 연주회때 합주한 기억이 있는 멋진곡이죠,,,.
    즐감,,,.
  • 스타 2005.12.12 00:46 (*.23.98.184)
    거의 원곡 그대로 연주했는데.. 트레몰로 부분만 뺏어염 ㅎㅎ
  • 샤콘느1004 2007.12.29 12:13 (*.216.47.28)
    스타님의 캐논 오랜만에 듣고갑니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5