Skip to content

GuitarMania

estudio rn arpegios

(*.23.99.138) 조회 수 8991 댓글 8
타레가의 연습곡 가장조 아르페지오입니다.

처음 화음의 연속진해이 나오는데 연습곡인데도 너무 힘드네요...

음색에 신경쓰느라 템포가 어긋난 부분이 보이네요..

탄현은 빗각 탄현으로 멜로디 아포얀도 반주 알아이레로 연주 했습니다.
Comment '8'
  • 아이모레스 2005.12.09 23:57 (*.158.255.105)
    위에 주~욱 올리신 곡들... 전 모두 첨 들어보는 곡들이네요...
    하나같이 곡들이 어쩜 그리 귀여운지 모르겠어요!!!!!
    스타님 연주가 돋보이는 곡들입니다...
  • 스타 2005.12.10 00:45 (*.23.99.138)
    너무 가볍게 연주해서 귀여워 보이나 봅니다. ㅎㅎ

제 내공이 여기까지라 어려운 곡들은 도전을 못하고 있습니다. ㅜㅜ

• 샤콘느1004 2005.12.10 01:34 (*.162.230.185)
    이런 여러 연습곡들은 기타에 기초가 탄탄한 분들이 많이 아시는거 같아요
    저같이 기초가 없는 사람은 처음 들어봐요 귀한 연주 잘들었어요
  • np 2005.12.10 01:37 (*.218.222.119)
    아 ...아름답군요 .... 오랜만에 제 기분을 좋게 해주는 ... 그런 연주 ... 고맙습니다.
  • 스타 2005.12.10 02:57 (*.23.99.138)
    샤콘느님 이제 기초 공사 새로하는 중입니다. ㅋ

np님 아름답게 들리신다니 정말 감사합니다. 앞으로 더욱더 연습해서 좋은 곡들 연주할께요~^^*

요즘 타레가의 연습곡을 쳐보는데 연습곡 5번 까지는 어찌어찌해서 흉내는 내보겠는데 ..

그뒤론 운지와 포지션이동 화음등 얼마나 힘든 테크닉을 요구하는지 아라비아 기상곡은 쉽게 보인다는 ㅜㅜ..

타레가의 모든 연습곡을 마스터 할때 까지 부단히 노력해야 겠습니다.

개인적으론 타레가 편곡의 알라드의 화려한 연습곡 연주하고 싶은데 맨 마지막에 있네요 ㅡㅡ,,

차근 차근 올라가야 겠습니다. ㅎㅎ

• 콩쥐 2005.12.10 09:58 (*.80.11.129)
    리버브가 너무 많아요.
  • 마뇨 2005.12.10 11:16 (*.79.178.63)
    타레가 연습곡 쥐약입니다 ㅜ_ㅜ.. 마리아를 쳐보면서 느낀건데..
    로지타는 운지가 쉬운 편이구나 하는 생각 =ㅅ=;;

곡은 귀엽고 이쁜 곡들이 많은데 타레가 아찌의 운지는 까탈스럽죠 ㅎ;
  • 스타 2005.12.10 12:52 (*.23.98.238)
    콩쥐님 말씀대로 리버브를 좀 줄여서 올려야 겠네요 다른곡들 하고 비슷하게 주었는데 이곡만 뭉게지는 현상이 나오네요..

마뇨님 타레가 아찌의 연습곡 정말 힘들어요 ㅜㅜ.. 왠만하면 즉석에서 악보보고 하는데 수련과 내공이 필요한 곡들인거 같아요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5