Skip to content

GuitarMania

Study2 작은 로망스

(*.23.99.138) 조회 수 11209 댓글 4
타레가의 연습곡 2번입니다.

아포얀도 알아이레로 번갈아 가면서 연주해 보았습니다.

타레가의 로망스라고 불리는 곡입니다.

Comment '4'
  • 샤콘느1004 2005.12.10 01:27 (*.162.230.185)
    기타 처음 배웟을때가 생각나네요 이상하게 저는 이곡이 로망스보다 더 좋더라구요
  • 스타 2005.12.10 02:59 (*.23.99.138)
    저도 로망스 보단 이곡을 쉬워서 좋아요~ㅎㅎ

쉬운곡일수록 너무 성의 없이 연주하는 경향이 있어서 한부분이라도 생명을 넣는 그런 연주를 하기위해 노력중입니다.
  • 콩쥐 2005.12.10 09:57 (*.80.11.129)
    허걱..녹음이 또 바뀌셧네요....
    작은로망스가 아니라 따스한 로망스네여.
  • kjg0614 2006.01.25 22:05 (*.23.15.214)
    와 아름 다운 곡이네요.. 이거좀 음악자료실에 올려주셨으면 감사 하겠읍니다.
    모두 설날 잘보네세요^^*
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5