Skip to content

GuitarMania

(*.247.65.109) 조회 수 10271 댓글 11
저희 동아리에서 이번에 연주한 트리오 곡입니다.

오늘 연주회 녹음분을 받아서 편집한 기념으로 올려요

감상평좀 해주세요  ^^
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-11-01 07:48)
Comment '11'
  • 아이모레스 2005.11.01 04:02 (*.158.255.231)
    편곡하신 분이 누군지 몰라도 참 좋네요... 점점 크레센또
    되어지는 소리에 흥이 절로 납니다... 플루우트나 첼로랑
    이중주 하는 것보다 더 좋아요...(적어도 제게는 그렇군요)
    그리고... 아람소래란 합주단 실력들 또한 대단합니다...
    이번 참에 아람소래ver님들의 소개도 기타마니아에 간단히
    좀 해주시면 어떨까요??

알함브라, 리베르탱고... 이제 또 무슨 곡이 더 있는지
    점점 더 궁금해집니다... 여러분들은 세상에서 젤 행복하신
    분들... 맞죠??

• 선데이모닝 2005.11.01 04:08 (*.247.65.109)
    저 저희 아람소래는 고려대학교 서창캠퍼스 클래식기타 동아리 랍니다. ^^;;
    많은 관심 가져주세요 ㅋㅋ
  • 콩쥐 2005.11.01 07:46 (*.148.207.140)
    인재가 가득한 아람소래 짱~
    캬...표정좋고.........
  • 지훈 2005.11.01 11:14 (*.111.238.2)
    와....녹음 잘됬네요~
    그때는 몰랐는데;;;;
    이거 들으려고 꽃들고 달려갔엇다는 ㅎㅎ
    주자들 노력한게 보여요~
    수고하셧습니다
  • 세훈 2005.11.01 11:39 (*.108.156.176)
    엇 제가 가지고 잇는거랑 다르네요 더 좋은데 혹시 각색하신건가요? 다른 악보면 악보좀..^.^;;
  • 정재용 2005.11.01 13:31 (*.150.97.147)
    아주 좋아요~ 콩쥐님 말씀대로 표정이 가득해서 더 좋습니다.
  • Ceo. 2005.11.01 17:26 (*.247.38.42)
    오늘 이 밑에 천사님의 연주랑 이 곡 들으면서..
    하루를 보냈습니다.
    정말 수고하셨습니다..
  • 쑤니 2005.11.01 18:17 (*.111.250.226)
    넘 좋아요^^
    부럽당~~ 나두.. 대학때 안놀고 열심히 동아리 활동 했더라면......ㅋㅋㅋ
  • limnz 2005.11.02 06:12 (*.153.208.234)
    정말 흥겹고 신나는 음악이네요... 연주도 흥겹고요.
    혹 악보를 구할 수 있을까요 hanla@inforserv.co.nz
  • 선데이모닝 2005.11.02 17:28 (*.247.65.109)
    악보가 -_-;; 현재는 없구요 그냥 이리저리 듣고 생각해서 친거라서요 ;;
    오늘 밤에 이거 친애랑 같이 작업해보겠습니다.
    이거 친 파트장이 이 악보 만들어놓기로 선배랑 약속했는데 게을러서..
  • LaMiD 2005.11.09 23:07 (*.248.61.75)
    우와~ 형~ 너무 쿨~해요 ㅡ_-/
    그레이트~ >.<b
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5