Skip to content

GuitarMania

(*.232.114.36) 조회 수 9217 댓글 11
부분부분 연습을 요구하는부분들이 있는곡이라 막히는부분이 꽤 많군요..ㅡ,.ㅡ;

사용악기 Anselmo Kim No.2

Comment '11'
  • limnz 2005.10.25 05:03 (*.54.158.168)
    제가 1빠 ^^
    정말 흥겹고 리드믹컬한 멜로디... 저음 소리가 풍부하고 Powerful하네요.
    혁님의 악기 혁님의 연주 기타메니아의 새로운 경우네요.

지얼님의 연주도 좋았는데...
    지얼님이 갖고 있는 악기가 No.1인가요.
  • op15 2005.10.25 09:37 (*.125.250.1)
    아침부터 입이 안다물어지네요.. 악기 소리하며, 연주하며...
  • 삐약이 2005.10.25 12:19 (*.232.114.36)
    muy bien!
    역시 혁님의 리듬감은 타의추종을 불허하삼.
    Anselmo Kim No.1 은 혁님이 직접 소장하고 계시고요
    Anselmo Kim No.2 는 M.D.Pujol 선생님께 헌정예정인 악기입니다.

• 저녁하늘 2005.10.25 14:16 (*.239.96.155)
    아. 혁아!
  • 스타 2005.10.25 19:55 (*.23.98.68)
    웃~ 혁님이 연주하신 all of me를 듣게 되다니...
    리듬감도 경쾌하게 살아있고 기타소리도 좋네요...
    혁님을 위해서 작은 소품 하나 작곡 하고 있었는데..
    컴퓨터로 작업도중 다 날라가 버렸어염 ㅠㅠ
    혼자서는 트레몰로가 너무 힘들것 같고 2중주로 만들었어염..

컴퓨터 음악으로 완성된것 mp3로 빼났는데 겨우 이것만 살렸네요..

• 리버티 2005.10.25 20:28 (*.147.121.112)
    악기 소리 좋은데요...1호,2호 하나씩 늘어나다가 공방차리시는거 아닌가요..
    혁님 연주솜씨야 뭐 다 아는거구...^^

요즘 혁님과 지얼님 연주들이 올라오니 매니아가 활기가 도네요..
    좋은 연주 즐감했어용....
  • 괭퇘 2005.10.25 20:47 (*.76.27.230)
    혁님의 악기로
    혁님이 작곡한 것을
    혁님이 연주한다..

이렇게 된다면 더욱 최고!! ㅎㅎ

너무 멋지고 마냥 부럽습니다.. ㅜㅜ
  • 니슈가 2005.10.25 20:53 (*.180.231.110)
    음들이 선명하게 구분되는 군요. 짱짱하고 따뜻한 연주 잘 들었습니다.
  • 전어구이 2005.10.26 01:58 (*.39.98.198)
    크 저 리듬감과 자신감.. 완벽합니다. 자신감을 배우자!
  • 오모씨 2005.10.26 04:31 (*.117.210.241)
    울나라 작곡가들하고 기타리스트들하고 악기제작자분들 밥 굶게생겨따! ㅋ
    지얼님의 디용과는 또다른맛 즐감했습니다.
  • 2005.10.26 17:57 (*.36.26.210)
    언제나 그렇듯이 너무 제멋대로 연주했네요..ㅡㅡ;;

감사합니다.

지얼님이 연주하신악기는 3번입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5