Skip to content

GuitarMania

(*.232.114.36) 조회 수 10678 댓글 19
...
Comment '19'
  • 콩쥐 2005.10.22 08:29 (*.84.126.91)
    녹음시 리버브가 과다해서 좀 덜 선명한데
    연주는 아주 좋은걸여.....
    이 멋진연주 나중에 또 녹음하여 올려주세여...
  • putol 2005.10.22 10:28 (*.250.105.82)
    Mejor imposible............exelente!!!!!
  • 괭퇘 2005.10.23 11:29 (*.76.27.230)
    삐약이님과 유사한 음색!!
    아님 말고요 ㅎ
    기타 울림이 참 좋군요..
    좋은 연주 잘 들었습니다 ^^
  • 전어구이 2005.10.24 01:58 (*.39.98.198)
    들을수록 감칠맛이 느껴지는 연주에요. 한 열번은 들은것 같네요.
    고정석님의 연주와는 악보가 틀린가.. 리듬감이 확실히 좋네요. 삐약님이 아닐까..
    근데 고정석님 연주는 다시 들어봐도 그야말로 음반이네요. 음색도 녹음도 너무 깔끔해요.
  • 와우 2005.10.24 02:46 (*.63.103.147)
    여유와 무게가 느껴지는거 같아요
    정말 멋져요~
  • 짜배 2005.10.24 03:20 (*.70.140.52)
    아직 안들어봤지만 phr님이실듯...;;;
    제목 다는게 비슷해서 찍음...ㅡㅅㅡ;
  • 고정석 2005.10.24 11:13 (*.92.51.231)
    리듬감이 좋은 연주 잘 들었습니다. 시중에 출판된 악보가 아니라 제가 존경하는 M.D Pujol 작곡자 자신의 연주 수정악보 같습니다.
    Pujol 선생님께 레슨 받으신 삐약이님 연주인듯 합니다. 나중에 기회가 되면 수정악보 보고 싶군요. koh0130@hanmail.net

작곡자 자신의 연주 링크합니다.
    http://www.popserv.biz/~kohjeong/ra/M_D_Pujol/Tango/Track6.rm
  • 콩쥐 2005.10.25 07:34 (*.148.207.228)
    삐약이님이시군요..칭구분들은 연주만 듣고도 어찌 아셧지?..놀라워라...
    확실히 아르헨티나 가시더니 연주력이 늘은거같아요..제가 듣기에는...
    전에는 좀 경직되었다는 느낌이 들었었거든요...
    더 자유로와진 삐약이님 화이팅입니다...
    돈에서는 아직 자유롭지 않으시죠?..하하하하하
  • 삐약이 2005.10.25 09:54 (*.232.114.36)
    ㅜ.ㅜ
    콩쥐누나 100원만 주셈...
    돈이 없어서 매일 괴기하고 과일만 먹삼...ㅜ.ㅜ
    암튼 저 알아맞히신 횽아들 대단하삼.
    근데 녹음환경이 넘 안좋았삼. 집이 오래되다보니 방음이 안돼서 처음에 개짖는 소리, 중간부분에 버스 지나가는 소리까지 같이 녹음이 돼버렸삼.
    아참 잡음제거와 리버브는 어떤기타맨 횽아가 해주신 것이삼.

• 쑤니 2005.10.25 10:22 (*.111.250.226)
    삐약이님 연주 첨 들었어요~~^^
    와...@.@ 멋지네요~~^^*
  • 삐약이 2005.10.25 10:59 (*.232.114.36)
    뿌홀홀~
    기타에 대한 열정은 쑤니 님이 저보다 한수 위이신 것 같아요.
    저를 기타를 처음 시작할때의 그 열정으로 다시 돌아갈 수 있게 만들어주시는 분들이 바로 쑤니님과 같으신
    분들이삼.
  • 2005.10.25 11:42 (*.130.43.137)
    genial !!!! *****
  • 스타 2005.10.25 18:50 (*.23.98.68)
    삐약이님 너무 잘치세요...
    돈은 없는데 고기랑 과일만 드신다니..
    평소엔 뭘먹는지 궁금하네요? ㅎㅎ
  • 꿈틀 2005.10.25 19:30 (*.233.244.83)
    삐약님은 찌질거리시는거에 비해 실력은 대단하심..
  • 리버티 2005.10.25 20:02 (*.147.121.112)
    삐약님이 단지 삐약 삐약만 하는게 아니라는걸 한번쯤 보여주신듯 한데요...
    멋진 연줍니다..^^
    이왕 고생하시러 가신길 많이많이 배우셔서
    늠름한 수탉으로 변신 하세용...가끔씩 연주도 올려주시구요..^^

• 끌레앙 2005.10.26 12:15 (*.100.206.248)
    삐약이 존내 많이 늘었다..ㅎㅎ
    연주에 여유가 느껴지는걸~
  • 콩쥐 2005.10.30 11:20 (*.227.72.4)
    삐약이님에 대한 이 관심은 다 모다냐......조회수 1000을 넘어서고...
    내한연주하면 청중이 구름같이 모이겠는걸여.........
  • ㅠㅠ 2005.11.15 02:28 (*.210.170.228)
    간지가......대단하삼 ㅠㅠ
  • 삐약이 2005.11.15 21:59 (*.114.194.212)
    뀔꼬리
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5