Skip to content

GuitarMania

Weiss의 Fantasie

(*.159.207.253) 조회 수 7425 댓글 5
들어보기만 하다가 처음 올려봅니다. 사실 선물받은 mp3 player의 녹음기능을 한번 시험해보았습니다.
Comment '5'
  • 샤콘느1004 2005.10.10 19:51 (*.162.230.162)
    연주 좋으시네요 음도 선명하고.. 녹음볼륨만 약간 낮춰서 녹음하신다면 어떨까요
  • ocrea 2005.10.11 00:17 (*.80.23.118)
    연주 잘하셨네요. MP3P이용하셨다는데 녹음이 비교적 잘된듯합니다. 샤콘느님이 지적하신대로 볼륨만 신경써서 녹음하시면 더 좋은 음악이 될 듯 합니다
  • manpi107 2005.10.11 10:24 (*.159.207.253)
    제가 연주한것을 처음으로 녹음해서 들어봤는데 연주할때는 몰랐던 어색한 부분이 많이 있군요. 좋은 말씀 감사합니다.
  • 콩쥐 2005.10.11 19:13 (*.80.11.251)
    처음올리신거로 보면
    연주나 녹음 아주 성곡적이시네여......
    좀 만 더 다듬으면 아주 아름답겠는걸여...
  • 깽깽이스트 2005.12.30 14:24 (*.1.0.60)
    녹음 참 잘하셨군요~
    주제넘게 조언을 좀 해보자면,
    베이스라인을 조금 더 견고하게 하면서 그 위 멜로디에 루바토를 좀더 자유스럽게 넣어보심이~
    그리고 중간에 푸가형식이 나오는것 같던데 거기 진입할때 템포변화와 설정을 좀더 확실하게~
    마지막으로, 마지막음이 끝나기전까지 엉덩이 움직이지 마세요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5