Skip to content

GuitarMania

(*.80.225.42) 조회 수 9155 댓글 17
이 연주의 악보를 아시는분.. ㅠ

아울러 이병우님이 연주하신 시네마천국의 원곡을 들을수 있을까요??
음반을 찾아봐도 그곡은 없던데...
Comment '17'
  • 엽기기타 2005.09.20 12:34 (*.80.225.42)
    이분이 연주하고 계신 시네마천국의 악보를 너무 구하고 싶어요. 제가 가지고 있는것들 중에는 안보이던데
    혹시 아시는분은 답글 달아주세요~ ㅠ 너무나 아름답게 연주하시는... ㅠ
  • 달이 2005.09.20 20:12 (*.209.254.104)
    악보를 구하고 싶은 마음은 십분 이해가 가지만 먼저 게시판 성격을 생각해 주세요~
    이병우님의 시네마 천국은 음반엔 없고 예전에 방송에서 잠깐 연주하신 걸로 알고 있습니다.
  • 배모씨 2005.09.20 20:44 (*.107.49.228)
    이거 제가 편곡한건데여...악보로는 안옮겼어여...
    언제 시간되면 옮기도록할께여....원래는다른악기랑이중할라구 시네마천국 3곡 편곡(말이편곡이지 그냥 피아노악보보면서 머빼구 머집어넣은정도)했는데 나중에 독주곡으로 편곡할께여..이영상뒷부분부터 다른악기랑 같이하는고예여....www.koreaguitar.com에 들어가셔서 동영상자료실보면 지난번 정기연주회떼 첼로랑 한게있어여....참고하시길~
  • 캬캬 2005.09.20 20:49 (*.230.108.32)
    연주 죽이네요... 부럽삼~~
  • 딱건이 2005.09.20 21:02 (*.218.201.45)
    저도 예전 부터 배선생님의 씨네마 악보를 찾고 있었습니다. ^^ 선생님 부탁 합니다.
  • 곰팽 2005.09.20 21:53 (*.131.202.234)
    두툼한 손이 꼭 세고비아 두춤하고 털이보송한 손가락이 생각나게 하는군요..
    음질만 세고비아 버젼으로 고치면...... 착각도 하겠네여...
    정말 멋진연주였습니다.
  • np 2005.09.20 22:39 (*.196.211.236)
    방금 www.koreaguitar.com 에서 첼로랑 이중주 한것 보고 왔어요 .... 아주 멋진 연주더군요... 박수를 ....
  • 달이 2005.09.20 22:59 (*.209.254.104)
    전 배장흠님 콘서트 때 봤는데 성지송씨에게서 눈을 뗄 수가 없었습니당...ㅎㅎ
  • jazzman 2005.09.21 00:11 (*.207.64.67)
    푸헛... '엇, 저 님은 왜 저렇게 배모씨님과 비슷하게 생긴 것일까?' 라고 한참 생각하고 있었습니다. -_-;;;; 옛날 오모텔에서 녹화된 버젼인가 보네요. ^^
  • 콩쥐 2005.09.21 07:06 (*.80.23.17)
    아..오모텔에서의 토끼귀 엽기동영상도 생각나네요...
    이젠 기타계의 명소로 자리매김한 오모텔................
    배모씨님 이번에 한시간 방송타신다면서요..축하드려요...
    나중에 시간대와 방송사 알려주세여....
  • np 2005.09.21 20:23 (*.74.174.168)
    달이님 때문에 다시 보니깐 성지송님이 아주 귀엽네용....신선하고...

근데 배모님과 함께 출연해서 그런거 아닐까여?
  • 배모씨 2005.09.22 10:59 (*.107.49.228)
    np님....ㅠㅠ 그럼 저는 야수??실망이예여...저는 세상에서 잘생겼다는말을 젤 조아합니다....
    제학생들은 장동건보다 제가 더 잘생겼다고하는데...(=3=3=3 도망가야되겠당..돌날라오네...)
  • 콩쥐 2005.09.22 11:12 (*.105.99.119)
    전에 스케이트타셨던거처럼
    운동으로 몸만 더 강해지면
    장동건보다 훨 낳죠.....^^*
  • 정호정 2005.09.22 13:10 (*.74.206.154)
    역시 배모씨님의 연주란... 캬~~~
    연주회때 너무 좋았드랬어요.^^ 긴장하시는 모습도 인간적으로 보여서 참 보기 좋았구요.^^
    근데 언제 방송타시나요????
  • ss501 2006.03.26 18:35 (*.8.49.22)
    아...하지만 저는 알고 있습니다. 그 일반음악감상실 이나 아님 기타음악감상실에
    들어가서 '시네마천국'이라고 쳐보시면 나옵니다.
    야배장흠 씨는 역시잘치시네요...
  • ss501 2006.03.26 18:38 (*.8.49.22)
    그리고 악보는 악보자료실에 들어가서 '시네마천국'
    이라고 치면 나옵니다.^v^;
  • ddori1108 2010.09.09 00:19 (*.23.213.124)
    정말잘친다 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5