Skip to content

GuitarMania

바하의 미뉴엣1

(*.163.84.231) 조회 수 8153 댓글 10
두번째 올립니다. 삑사리는 양념이고요~~
Comment '10'
  • 2005.07.12 13:38 (*.227.72.160)
    양념맛이 좋네여..ㅎㅎ
    전체적으로 안정된 느낌으로 잘 들었습니다.
  • vivace 2005.07.12 15:01 (*.16.145.136)
    산뜻하니 아주 좋네요...잘 듣고 갑니다.
  • gdream7 2005.07.13 09:56 (*.44.106.242)
    즐감, 그런데 피어리나 홈에 있는 그 바하의 미뉴엣과 울림과 표현이 비슷한것 같군요,,,.
  • 지고지순 2005.07.14 01:46 (*.110.159.144)
    띠리디링~ 트릴이 감칠맛 납니다~ ^o^
  • 2005.07.14 13:12 (*.97.63.22)
    악보 좀 올려주시면 감사하겠습니다
  • Lagrima 2005.07.14 13:37 (*.36.127.95)
    멋진 연주네요.....잘 듣고갑니다....^^
  • op15 2005.07.15 02:04 (*.156.201.79)
    지난번 연주때부터 알아봤어요. ^^; 좋은 연주입니다. 녹음도 잘하시고...
  • jun13ph 2007.03.06 18:10 (*.187.15.244)
    역시 노래 좋네요 이거 어케 퍼가죠??
  • goapril 2008.03.19 20:53 (*.189.112.106)
    참 좋네요. *^*^*잘 듣고 가는데 어떻게 퍼가죠?
  • BACH2138 2008.03.20 01:11 (*.190.52.77)
    이곡은 바흐 곡인지 아닌지 논란이 있는 작품인데, 최소 바흐 정신이 깊이 스민 곡이라
    생각합니다. 어릴 때 피아노 칠 때도 이런 것 많이 치면 좋을 듯하다는 생각을 자주
    한답니다. 기타로도 괜찬네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5