봄 1악장 듀엣..

by 허현 posted Jun 26, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
밑의글.... 잘못올라갔는데 삭제가 안되네요....ㅠ..ㅠ
밑의글 삭제해 주세요
다시올립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------

남들 쉬는 일욜날..
급한 일있있어 회사에 출근했지만.... 일하기 싫어 여기저기 기웃거리다 여기도 왔슴다...

다른 분들의 연주를 감상하다 마침 컴퓨터 뒤져보니 저도 예전에 연주한게 하나 있네요..^^

2003년 봄.. 여기 가끔인지 자주인지 들리는 정성민님과 꼬님으로 알려진 고석호님과 같이 이천의 알마공방 갔다가 촬영한 동영상입니다. (꼬님은 그자리에서 코윤바바 연주했습니다. 그 동영상도 제 컴 하드에 있슴다.)

꼬님의 디카로 찍은 이미지라 원래 화일은 50M가 넘습니다만... 도데체 제 이미지와 기타가 매칭이 안된다는 회사동료가 있어 이미지를 작게 압축한 동영상입니다. 때문에 화질은 엄청 안좋습니다.
(기타는 머리길고 손가락길고 얼굴하얀 사람이 긴머리를 휘날리며 연주하는거 아니냐는.....쩝)

말꼬랑지 하나..
원래 제가 게시판등에 글을 올릴때 '혀니' 란 이름으로 올립니다만..... 밑에 굉장히 감각적으로 기타연주하시는 분중에 '혀니'라는 닉으로 올리시는분이 계시군요..그래서 부득이 본명을...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5