Skip to content

GuitarMania

카르카시 사장조

(*.92.79.92) 조회 수 6152 댓글 8
아이모레스님의 글을 읽고 한번..

재미삼아 올려봐용..

연습곡이라도 아직 더 연습해야될 수준이지만..

(부디 프로젝트를 완성하셔서.. 저같은 초보에게 많은 도움을 주시길 바랍니당..)
Comment '8'
  • 김기인 2005.06.25 12:38 (*.74.28.122)
    제가 이곡 다운받아 제가 연습도 하고 기초반 교재로 바로 이용 합니다...감사 합니다.^^
  • 한민이 2005.06.25 12:41 (*.92.79.92)
    헉 안되여.. -_-; 이건 제가 걍 재미삼아 올린건데..
    이런걸 교본으로 삼으면 큰일나는데.. ㅡㅡ; 정말입니다..

칭찬해주신걸로 생각하고 감사드립니다..
  • 2005.06.25 17:32 (*.80.23.205)
    얼마나 오래만에 듣는지. 방갑네요....한 20년만에 듣는지...
    저도 산에가서 기타배울때 연습하던곡이네여..잘들었습니다.
    이큐가 저음위주로 되있는거 같아요.
  • 한민이 2005.06.25 21:58 (*.92.79.92)
    ㅎㅎ; 다른 분들은 산에가서 정신수양하시고 도를 닦으시던데..

수님은 기타배우러 산으로 향하셨었네요? 역시..

이큐는 저음에 비중을 약간 줘봤어요.. 예리하세요.. 역시..
  • 아이모레스 2005.06.25 23:12 (*.158.12.238)
    맞아요!!!! 바로 이렇게 하나하나 기타마니아 칭구들이
    힘을 합해 만들어 가다보면 그 재미 또한 솔찮을 듯...^^
    한민이님 쫘~~~악 한번 힘 좀 써봐요!!!!
  • 오모씨 2005.06.26 00:01 (*.117.210.194)
    금방이라도 노래가 튀어나올듯한......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Reverty 2005.06.26 03:07 (*.147.121.104)
    녹음 참 깨끗하구...연주 좋으시네요...
    한민이 님 정도만 카르카시 연습곡 쳐서 올리면...매니아에서 카르카시 연습곡 완성하는거
    문제 없겠는데요...
  • 한민이 2005.06.27 20:27 (*.92.79.84)
    ㅎㅎ; 연습곡이 뭐 그렇죠.. 제 실력이 딱 맞는..ㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5