Skip to content

GuitarMania

(*.129.172.244) 조회 수 9673 댓글 19
브라질 작곡가 Annibal Augusto Sardinha (Garoto) 의 곡중
Lamentos do Morro (Paulo Bellinati 편곡) 입니당.

제 멋대로 지어서 여기저기..흥나는데로 쳐봤습니다..연습도 거의 안하고 쳐서 그런지..삑사리 장난아닙니다..ㅜㅜ
듣기 거북하셔도 들어주세용..^^
Comment '19'
  • 지선상 2005.06.16 10:13 (*.111.169.76)
    아침이 상쾌해지는 곡 잘 들었어요.....^^
    터치나 음색이 혁님 같은데...... 하튼 멋지고 훌륭함다............ 짝짝
  • 삐약이 2005.06.16 10:35 (*.77.205.206)
    선립흘 후감상...
    어떤기타맨 횽아에 올인...
  • 삐약이 2005.06.16 10:48 (*.77.205.206)
    감상후 다시 립흘...
    간지 홍수~
    어떤기타맨 횽아에 올인...
  • 2005.06.16 13:41 (*.80.23.205)
    뻑세네여.
    어떤기타맨님 하고는 음색이나 연주가 다른거 같은데여.
  • 정호정 2005.06.16 16:41 (*.74.167.213)
    냄시는 삐약이 횽아 말쌈대로 어떤기타맨님인거 같은데...
    이제껏 녹음과 음색은 영 다른거 같아서리...
    난 따라쟁이... 어떤기타맨님요~~~ ㅎㅎㅎ
  • op15 2005.06.16 19:44 (*.125.250.1)
    제목이 Lamentos... 어쩌구 그래서 슬픈 곡일거라고 생각하고 들어봤는데, 그다지 슬프게 들리지 않네요.
    누구신지 정말 감이 안오네요. 저도 수님 따라서... 어떤 기타맨님은 아닌것 같아요.
  • jazzman 2005.06.17 00:19 (*.207.64.246)
    선찍기 후감상...
    (근데... 에잇... 도저히 몰겠다...) 혁님으로 찍어부러!?!
  • 아이모레스 2005.06.17 01:35 (*.158.255.98)
    제목은... 죽음의 슬픔쯤??
    아마도 브라질 사람들은 주검 앞에서도
    우리와는 정서가 이렇게나 다른 모양입니다...
    혹시 삐약이님 아닐까??
  • 어떤기타맨 2005.06.17 08:45 (*.129.172.244)
    삐약이횽아..는 콜롬보삐약이횽아..이세용...
    칭구여러분..들어주셔서 감사합니다...
    아이모레스형님...안녕하세요? 죽음의 슬픔 인거 같아용...^^...
  • 정호정 2005.06.17 08:59 (*.74.167.213)
    역시 어떤기타맨횽아 대단하3~~~^^
    느낌은 비슷한거 같은데 녹음을 다르게 하셨나봐요. 얇은 막이 있는듯한 느낌인데요...ㅋㅋㅋ
    너무너무 좋았습니다. 듣고 있자니 절로 흥이 나는 곡이네요~~~
  • 2005.06.17 09:18 (*.80.23.205)
    아니 이럴수가....어떤기타맨님이라니....녹음의 승리군요...
    저는 전혀 모르겠는데 어찌들 그리 잘아시는지......
    평소에 감성적인 연주를 한다고생각해왔는데 여기서는 감성까지도 바구셨나봐여...감성의 승리...ㅎㅎ
  • 지선상 2005.06.17 10:10 (*.111.169.76)
    넘 멋져요......기타맨님......
    녹음은 님이신줄 짐작했지만...........헐...... 이런면까지 있으실줄이야...
    대단해요.... 짝짝
  • 어떤기타맨 2005.06.17 13:28 (*.129.172.244)
    정호정님...너무 고맙습니다..몸둘바를...^^..
    수님...녹음방식을 좀 바꾸고...ponticello 로 바꿔서 쳐보고...metallic 쪽으로 많이 기울어져서 치니까...더 재미있던데용...
    지선상님...좋은 말씀 너무 감사드려용...앞으로 더 열심히 하겠습니다..^__^
  • op15 2005.06.17 22:31 (*.125.250.1)
    찍기 너무 잘틀린다... ㅠㅠ. 아뭏든 오랫만에 어떤기타맨님 연주 듣게 되서 기쁩니다. ^^;
  • 어떤기타맨 2005.06.18 02:46 (*.129.172.244)
    op15님...저는 들어주신데만해도..너무 고맙습니다...^__^
  • 삐약이 2005.06.18 10:22 (*.77.205.187)
    횽아들 빨랑 저 본좌로 임명해주삼...
  • 2005.06.18 13:07 (*.80.23.205)
    삐약이님은 어떤점에서 그렇게 정확히 알아내신거에요?..귀신이다.
  • 어떤기타맨ㄹ 2005.06.18 13:27 (*.130.25.166)
    삐약이횽아...는 본좌로 임명합니다....삼..^__^
  • 얼라기타 2005.06.23 10:39 (*.172.142.7)
    아 행복합니다~>~ 이말밖에. ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5