Skip to content

GuitarMania

사랑일기(청풍편곡)

(*.124.123.213) 조회 수 7134 댓글 9
하루만에 바꿔서리 이상하넹....ㅎㅎ
좀 시간두고 바꺼서 다시 올릴께요
내가 좋아하는 곡이라서....
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-05 10:53)
Comment '9'
  • op15 2005.06.03 00:17 (*.156.201.79)
    편곡 좋고, 연주 좋고... 아직 완성 안된건가요? 완성하시면 공개해주세요~
    그런데 이곡 영화나 드라마 삽입곡인가요? 어디서 들어본거 같긴한데.. 잘 모르겠네요.
  • huhu.. 2005.06.03 09:28 (*.37.198.22)
    조용하니 듣기 좋군요...
  • 2005.06.03 11:44 (*.80.9.6)
    사랑일기?....첨듣는곡인데 익숙한 진행이네요...
    잘 들었습니다.
  • 청풍 2005.06.03 21:10 (*.124.123.213)
    80년대 가요 예요!! ㅎㅎ 김지연인가 불렀구요 벅스에 있어요~~
  • Reverty 2005.06.03 22:28 (*.147.121.104)
    벅스에 가 봤는데...사랑일기는 시인과 촌장 곡 뿐이 없네요...엉뚱한거 구매했다는...흑.흑..슬퍼..
    글구 김지연 곡은 찬바람이 불면 하나뿐이 없네요....함 확인하시구 알려주세요...
  • 청풍 2005.06.03 23:10 (*.124.123.213)
    헉 지송 없네요~~ 푸르나에 있네용 ㅎㅎ 지송여~~~
  • Reverty 2005.06.03 23:34 (*.147.121.104)
    알긋습니다...천천히 찿아봐야징....앗 축구....
  • bloodrunner 2005.06.17 12:18 (*.235.101.64)
    악보 구할수 있을 까요?
  • 청풍 2005.06.21 10:51 (*.124.123.213)
    악보 완성되면 올리겠습니다. 좀 기다리셔야~~;;
    먹고 살기바빠서리.....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5