Skip to content

GuitarMania

(*.243.42.123) 조회 수 6787 댓글 7
그냥 기분이 답답해서 녹음한번 해봤는데...

듣고잇자니 더 답답해지네여~ ㅋㅋ

어색한 부분이 넘많은거 같아 ㅈㅅㅈㅅ

Comment '7'
  • op15 2005.06.03 00:07 (*.156.201.79)
    전혀 답답하지 않은걸요... 저음이 더 묵직했더라면(얼마전에 7현기타 소리에 귀가 갑자기 고급이 되버려서.. ㅠㅠ) 정말 좋았을건데요. 잘들었습니다.
  • 저녁하늘 2005.06.03 00:16 (*.255.29.227)
    와.. 녹음이 무척 좋으네요... 연주도 무척 좋구요....
  • Reverty 2005.06.03 00:32 (*.147.121.104)
    깔끔하게 아주 잘 치셨네요..소리가 맑구 좋은데요..,,저도 이렇게 차분하게좀 연주해보려구
    하는데 잘 안되더라구요..^^ 잘 듣구 갑니다...
  • 유진 2005.06.03 01:16 (*.249.128.102)
    와..정리가 잘되어 있는 깔끔한 연주네여..
    다만.. 악보보고 다시한번 운지 짚어보시길 권합니다..
    잘못연주하신 데가 약간 있네요..^^;
  • 2005.06.03 11:42 (*.80.9.6)
    우덜이 가장 많이들 연주해본 기타곡이죠?....아마...
    밋밋하게 연주하기쉬운곡인데 연주가 좋네요..잘들었습니다.
  • 지선상 2005.06.03 14:57 (*.111.169.76)
    00:56초 부분이네요..... ^^ <= 음 틀린곳
  • 김기인 2005.06.04 02:57 (*.74.23.121)
    전 이곡 들어보기만 하고 한번도 쳐보지 못했읍니다..BW...하면 겁부터 나서^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5