Skip to content

GuitarMania

F.Kleynjans - Prelude no.20

(*.204.139.234) 조회 수 10312 댓글 12
기타줄 갈은 기념으로 쳐봤어요.ㅋ
에휴~ 녹음하느라 한 30번은 넘게 친거 같네요.-_-;;(기록 --v)
나중엔 정신이 혼미해지고 짜증도 나고.ㅜ.ㅡ 결국 신경질 버전으로 가버렸네요.ㅜㅜ
전 트레몰로로 쳐봤어요.-0-;;; 연습시간도 짧고 그까이꺼 대충 한 성격땜에 걍 올려봅니당..

나중에 진정되면 다시 올려볼께요..
Comment '12'
  • gdream7 2005.05.07 23:47 (*.35.248.201)
    즐감,,,.
  • MCGA 2005.05.08 01:26 (*.243.219.225)
    트레몰로로 연주되니까 또 새롭네요~
    대충친게 이정도라니 너무 부러워여~~
  • 포에버클래식 2005.05.08 09:59 (*.207.196.60)
    네.그냥 치니까 좀 허전한거 같아서 안되는 트레몰로 무리해봤네요.ㅋ
    노래도 안되는 연주 부러워하지마세용..^^
  • jazzman 2005.05.08 10:25 (*.207.71.25)
    이야... 클레냥 좋습니다. 좀 느려도 또박또박해서 좋은 트레몰로 부럽습니다.
    신경질 버젼이라 하심은 마무리 부분 말씀하시는 듯... ^^;;;
    그까이꺼가 이정도시면 나중에 맘먹고 다시 한번 하시면 작품이 하나 나올 듯...
    (녹음은 정말 상당한 인내심을 요하는 작업인 것 같아요.)
  • 포에버클래식 2005.05.08 11:17 (*.204.137.27)
    에궁..째즈맨님 과찬이시고요..첨부터 끝까지 제 의도대로 표현이 안나와 신경질나서 거칠게 쳐봤어여.(당시 뵈는게 없어서.ㅋ) 작품은 담 생에서나 생각해볼 문제구여.ㅋ 녹음..으...ㅜㅜ 넘 어렵네요...녹음대가인 째즈맨님 한테 많이 배우고싶네요..ㅜ.ㅡ 부디 한수 가르쳐주세용~~^^;
  • op15 2005.05.08 13:33 (*.156.201.79)
    색다른 맛이네요. 악보대로 연주하시면 작품 나올것 같은데요? 악보대로 연주해서 한번 올려주세요. 클레이냥 곡 너무 좋아요.
  • 2005.05.08 23:12 (*.80.11.141)
    트레몰로가 "으다다다" 라고 등장하네여.
    아마 너무 빠르게 트레몰로에 가속되어 그런거 같아요...
    다음엔 신경질버젼이 아니고 푹삭은버젼 기대하겠습니다.
  • (--..--;;) 2005.05.08 23:45 (*.101.104.126)
    우와....이곡을 트레몰로로...
    얼렁 작곡자분께 연락하셔요...이곡은 트레몰로가 훨 낫다고.^^
    정말 좋은 시도네요...잘 들었습니다...^^
  • 포에버클래식 2005.05.09 00:48 (*.239.187.140)
    아..op15님 악보대로 치면 너무 어려워요.운지도 좀 거시기하고요.매끄럽게 연주하시는 op15님의 음반같은 연주듣는걸로 만족할께요.^^ (사실 op15님처럼 연주할 자신도 없구여.^^;)
    수님 넵..또로로롱~이 언제나 나올려는지.ㅠ.ㅠ 정진할께요.^^
    지얼님 작곡자가 알면 (현실 불가능) 기타 그만치라그럴까봐 무서워요.ㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
  • op15 2005.05.09 09:53 (*.125.250.1)
    오히려 트레몰로 연주가 더 어려울 것 같아요. 왼손운지가 까다롭던데, 왼손 진행은 무리없이 유연하게 진행되시잖아요~
  • 포에버클래식 2005.05.09 20:16 (*.204.137.99)
    어휴~아녀여...악보대로는 긴박한 운지의 연속이라 시간쪼개기가 제 기능으론 도저히 불가능해요.ㅜ.ㅜ
    시간 벌려고 트레몰로로 한것두 있어여..또 운지도 다르고요...ㅜㅜ(끌래양 미워.--^) 그나마 악보보단 이렇게 치는게 저한텐 조금이나마 편해서요..ㅠㅠ
  • bino 2007.06.05 18:52 (*.225.135.97)
    anyone got sheets to this one or tabs??

I would appricviate it very much?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5