Skip to content

GuitarMania

(*.232.133.245) 조회 수 10093 댓글 11
파라과이 무곡입니다...^^;;
왼손 경련이 일어나는...ㅡㅡ;;
파라과이무곡 1번은 잘못된 제목입니다..
일본 zen on 에서 베니테스가 발간한 악보에는 일본 아자씨들 맘대루 danza paraguaya1번이라구 써있더군요..ㅡㅡ;; 2번을 ha che valle 로 해놓구요...ㅡㅡ;; 두곡 서로 아무런 연관 없습니다...
그런데 삑싸리나 내지말지...ㅡㅡ;;
Comment '11'
  • 삐약이 2005.05.02 16:16 (*.77.205.240)
    1등...
  • 어떤기타맨 2005.05.02 16:28 (*.237.152.46)
    2등...ㅎㅎ..삐약이횽아...저번 미안했삼...자느라고...^^...혁님...너무 좋아요...파라과이 리듬이 살아나는 연주...
    자연스러운 slurs 그리고...Bass Note Stopping 이 예술....Bass lines are phenomenal !!!...
  • 초코하우스 2005.05.02 16:34 (*.248.225.139)
    3등이군요 ...ㅎㅎ 아...넘 좋아요 이곡...예술! 저는 러셀 앨범속의 제목에도 No.1 이라고 되어있길래 ...잘못알고 있었네요 감사합니다!
  • 오모씨 2005.05.02 16:39 (*.117.210.201)
    넘 좋다. >.<
    근데 마이크를 넘 가까이 했는지 정신 없음 ㅡㅡ;;;;
    넘 웅웅거려용~ ㅡㅡ;;
    연주 100점 녹음 78.96점.
  • 오모씨 2005.05.02 16:40 (*.117.210.201)
    그러고보니 일본 악보에선 대성당도 1악장 막 만들어넣고 그러던데, 언제 혁님이 정리 쫙 함 해주3
  • (--..--;;) 2005.05.02 16:53 (*.155.59.93)
    오옷~!
    독특한 버전의 파라과이 댄스네요...
    여하튼 망고레는 버전이 많아서 뭐가 오리지널인지 헤깔려요...@..@;;
    근데 이 버전이 훨 잼있네요...
  • 1000식 2005.05.02 16:58 (*.150.36.91)
    러셀의 연주와는 베이스 라인이 다르군요.
    (여러 가지 버전의 악보가 있다는 이야긴 들었어요.)
    들어 보니 저음 콘트롤이 무척 힘들 것 같아요.
    혁님, 연주 잘 들었습니다.
  • .. 2005.05.02 17:01 (*.157.129.27)
    페르난데즈에 말로는 대성당만 수십가지(80가지라고했나;;-_-) 버전이있다고 하더군요.. 그러나 정답은 없고 자기맘에 드는거 치면된다는^^ 여기 노래가 안나와서 못듣는게 아쉽내요.ㅠㅠ
  • 샤콘느1004 2005.05.02 17:41 (*.213.211.18)
    전에 올리셨던 곡하고 분위기가 다르네요
    항상 열심히 하시는 게다가 실력도 좋으신 혁님이 부럽습니다.^^
  • 정호정 2005.05.03 09:15 (*.74.220.134)
    베이스가 제가 가지고 있는 음들이랑 다른거 같은데... 혹시 편곡하신거에요? 아님 지얼님말쌈처럼 다른 버전중의 한가지인가요? ^^ 질문만 늘어놓는군요...ㅋㅋㅋ
    연주 자~~알 들어쓰요~~~^^
  • 야맛있다 2005.05.03 23:08 (*.237.94.125)
    예전에 한참 연습했다가 왼손 경련으로 포기해야 했던곡...
    짝짝짝~^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5