Skip to content

GuitarMania

(*.186.248.171) 조회 수 9504 댓글 6
아래이어서 또 올립니다...^^
마찬가지로 학교 연주회 리허설때 녹음한 곡입니다....
여기저기 실수가 눈에 띄네요~~
류트조곡은 갈브레이스 연주듣고 참 좋아했는데....
한번쯤 연주해 보고싶어서 연주회때 일부분이지만
올려보았습니다~~~!!
이 역시 들어주셔서 감사하구요~~
채찍질 많이 해주세요~~~즐거운 주말되세요~~^^

-봉그니-
Comment '6'
  • 2005.04.24 19:16 (*.80.15.218)
    녹음이 좀 아쉽군요...
    살같은 아름다운 음질은 놓치고 뼈만 담앗네여.....
    연주는 좋은데요..
  • ㅈㄷ 2006.10.30 11:19 (*.110.75.22)
    연주도 훌륭하지만,
    대단한 집중력인데요. 부럽습니다.
  • 샤콘느1004 2006.10.30 11:24 (*.216.42.18)
    이런 연주가 있었네요
  • 샤콘느1004 2006.10.30 11:32 (*.216.42.18)
    이렇게 좋은 연주가 뭍히다니...
    평가를 잘못받은 연주중 또 하나 발견이네요
  • 봉그니 2006.10.31 00:42 (*.59.114.31)
    샤콘느님 오래된 연주에 리플까지 달아주시고..감사합니다.ㅎㅎ

틀린부분이 좀 많지만 나름대로 열심히 했던 기억이 남는 곡이에요.ㅎㅎ

지금은 다 못 외운다는^^

샤콘느님 혹시 샤콘느 좋아하시나요?ㅋ

저도 넘 좋아하는지라.ㅎ
  • 샤콘느1004 2006.10.31 00:48 (*.162.230.152)
    예전에는 바하곡이 밋밋하다는 생각을 했는데 그건 저의 착각이었고
    바하곡은 들으면 들을수록 맛이 납니다. 이런 두꺼운?곡을 끈기있는 흐름을 잃지않고
    완주하시는것만으로도 부럽기만 합니다.
    샤콘느는 중간 아르페지오부분까지 해봤었는데
    아직은 덤빌곡이 아닌듯하여 묵혀두고있습니다.
    정 해볼곡이 없어지면 그때 하려구요
    샤콘느 무지 좋아하죠 당연히 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5