Skip to content

GuitarMania

(*.77.205.188) 조회 수 7046 댓글 5
제가 어제 밤에 올린 세르지오 아싸드 횽아의 valseana를 혁 님이 수정해 주신 겁니다.
간지 좔좔~

연주악기 : Manuel Contreras1 93' doble tapa
마이크 : 노트북 내장 마이크 (사운드카드 : ess mastero)
녹음프로그램 : 제트오디오
수정, 편집 : Anselmo Kim

Comment '5'
  • 2005.04.23 14:27 (*.13.52.200)
    잡음이 넘심해서 고음부분들이 많이 죽어써요..삐약이님 죄송..ㅜㅜ;; 연주 너무 좋아요..!!
  • 한민이 2005.04.23 14:59 (*.92.79.95)
    삐야기횽아의 삼삼말투와는 대조가되는..

삐야기 횽아만의 간지와 쁘리 스타일이 느껴지는 연주이삼..

아주 자연스럽고 느긋한 연주가 일품이삼..

노래든.. 연주든.. 명연은 편안하게 주고 받을 수 있는 것이여야 된다고 생각하고있삼..

아주 좋삼..
  • 저녁하늘 2005.04.23 21:18 (*.239.57.53)
    음. 좋으네요... 전에 들을 때는 이렇게 좋은 줄 몰랐는데... 오늘따라 좋군요^^
    목욕갔다 오다 보니 유독 맑고 검은 하늘에 보름달도 선명하게 밝고...
    지금 맥주 한잔 하면서 주말밤을 보내는 중인데... 무척 어울리네요.
  • 쿠리 2005.05.20 00:31 (*.71.144.148)
    와~~ 너무 좋네요.... 기분도 울적하고 했는데.... 마음이 편안해지는것 같네요~
    느낌이 팍팍 오네요........ㅠ.ㅜ
    악보좀 부탁 드려도 될까요?
    kcury@naver.com
  • ㅎㅎ 2005.12.28 12:04 (*.81.198.73)
    너무 좋다.. 악보좀.. 올려주셈..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5