Skip to content

GuitarMania

Remembranza (혁님 작곡)

(*.38.83.111) 조회 수 7148 댓글 9
Lira 랑 동시에 악보를 얻었는데.
역시 이눔이 초견이 좋아서 벌써 올렸네요.
나중에 올리려니 쪼까 창피하지만...
Comment '9'
  • 고정석 2005.04.09 01:01 (*.117.163.40)
    자주 들으니까 더 좋은것 같습니다. 녹음도 훌륭하고 음색도 너무 좋습니다...
  • 2005.04.09 01:13 (*.105.99.170)
    역시 bart님~
    녹음,연주가 아주 잘 되었네여... 언제 기타리스트가 되신거예요?
    grondona의 음반을 클래식기타음색을 멋지게 구현한것으로
    많이들 채택하시더라고요...
  • 오모씨 2005.04.09 01:13 (*.183.243.105)
    체구는 작은 분이 스케일 크게 연주하네요.. ㅋㅋㅋ
    석류알처럼 내용이 꽉 차 있는~ 멋진 연주! ^^
  • lira 2005.04.09 14:06 (*.237.141.22)
    흐흐..일단 내가 먼저 올렸다..어쩐지..음악이 바뀐거 같다는 느낌도 드는구만....니랑 내랑..
  • 하기 2005.04.09 21:43 (*.187.29.206)
    기타음이 너무도 맑고 또릇하게 잘 나와요!!! ^^
  • reverty 2005.04.11 15:03 (*.147.121.157)
    멋지군요...음반을 듣는듯 하네요.
  • 2005.04.11 16:14 (*.1.214.61)
    헉..ㅡ,.ㅜ 감사합니다... 좋은연주 잘들었습니당...
    녹음 무지좋네요...저도 좀 갈켜주셔요..^^;;
  • Bart 2005.04.16 15:21 (*.248.173.80)
    ㅋㅋㅋㅋ 회사 장비로 몰래 모니터룸에서 녹음한지라...
  • 최정훈 2005.05.13 21:12 (*.235.102.48)
    다시 들어도 이곡. 정말 너무너무 좋습니다. ㅜ.ㅜ...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5