알함브라 궁전의 추억-타레가

by simon posted Apr 07, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그동안 안녕 하셨어요? 사는게 바쁘다보니 녹음 한번 할시간이 없군요...
근데 얼마전 어느분과 이별을 하면서 뭐...선물할것이 없나 생각하다가 기타연주를 녹음해드리면 어떨까 하는 생각이 불연듯 나서 갑자기 2시간만에 소품 열댓곡을 녹음해 씨디로 궜습니다. 원음이 그리 좋지 않아서 리버브 넣고 다시녹음....실수를해도 다시 녹음할 시간이 없었구요...암튼 시간 맞추어 드렸어요. 이곡도 그중 한곡이구요 시간관계상 중간 생략 부분이 있었습니다. 이해해 주세요....ㅡ.ㅡ
저는 실력이 자꾸만 떨어지는것 같아요. <OBJECT ID=mplayer CLASSID=CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95 CODEBASE=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701 STANDBY=로딩중 TYPE=application/x-oleobject><PARAM NAME=filename VALUE=/z40/data/gowoon68/al.wma><PARAM NAME=animationatStart VALUE=true><PARAM NAME=transparentatStart VALUE=true><PARAM NAME=autoStart VALUE=true><PARAM NAME=showControls VALUE=true><PARAM NAME=ShowStatusBar VALUE=true></OBJECT><!--  height=550 width=640 style=HEIGHT: 550px; WIDTH: 640px -->

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5