Skip to content

GuitarMania

Asturias - I. Albeniz

(*.216.114.51) 조회 수 9844 댓글 5
너무나 유명한 곡이죠.

줄을 너무 안 갈아서 저음현이 썩은 소리가 나네요. ^^;
Comment '5'
  • 2005.03.30 09:13 (*.80.23.138)
    와우....연주멋지네요.
  • k 2005.03.30 10:04 (*.139.188.234)
    감동!! 약간의 실수만 없고 고가수제품기타로 치셨다면 존윌리암스로 착각했을것 입니다.^^
  • 오모씨 2005.03.31 01:36 (*.117.210.253)
    이게 그 무대효과 내공100% 짜리라는 아수투리아쓰!!
    너무 잘 들었네요^^
    줄이 진짜 팍~ 썩었네요^^ 따듯해서 좋아요^^
  • 소품사랑 2005.03.31 06:54 (*.231.232.179)
    학창시절로 추억으로 돌아가게 하는 연주 잘 들었어요. ... 왠 추억이냐구요?
    이곡을 멋지게 연주한 선배가 생각 나서요.. 그 선배... 이곡을 연습하느라 왼손에 굳은살이 엄청 두꺼웠었는데..
    아돌님도 그정도 두께가 되실것 같은생각....멋진 연주 잘 들었어요.
  • 김동영 2005.04.01 19:02 (*.230.205.48)
    왼손에 굳은살 생기면 리가도할 때 소리가 안좋아요.
    잘못된 자세와 쓸데없이 주는 힘 때문에 생기는데요.
    선생님이나 전공생들은 오히려 연습을 많이 해도 손가락이 말랑말랑 하더라구요.
    저는 아직도 생기는데..가끔 굵은 버퍼로 문질러줘요. ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5