Skip to content

GuitarMania

balleto-weiss~ponce

(*.124.41.31) 조회 수 8663 댓글 14
오~~~~~~래전에 2년전쯤?....
존경하는 선배님께서 연주해주신건데요...
너무너무 좋네요.. 허락안받고 일케 올려도 되는건가?..호호
나도 이렇게 연주하고싶은마음에...
마음을 울리는 연주 하고싶어요!!!~~~
Comment '14'
  • 지지리 2005.03.25 12:16 (*.221.157.59)
    무지 차분하게 연주하신것 같다...정말 훌륭한데요 맘이 후루룩 녹는 기분이군요^^ 마음에 불을 지펴야 하는데 연주가 너무 좋아 자리를 못뜨게 하네요....
  • 삐약이 2005.03.25 12:23 (*.77.205.142)
    기타 소리가 좀...ㅡ.ㅡ
  • 지지리 2005.03.25 12:26 (*.221.157.59)
    아 볼륨이 좀 작은 기분이 드는군요.... 풀그램같다 볼륨 업을 시켜야 겠네요 ^^
  • 김은미 2005.03.25 12:31 (*.124.41.31)
    제귀에는기타소리좋습니다..
  • 유진 2005.03.25 13:22 (*.249.128.103)
    저도 존경하고픈 선배님을 두셨군요~^^

근데.. 제 기억엔..
    왠지 이전에 simon이란 아이디로
    연주올리신분 연주랑 많이 비슷하군요..
  • 2005.03.25 13:33 (*.80.23.225)
    아..그 선배분이 simon님이신가봐여....
    그때보다 음량은 작지만 그 감동이 그대로 느껴지네여....
  • 김은미 2005.03.25 13:37 (*.124.41.31)
    와~~~짝짝짝....
    맞았어요....
    근데 유진님은 그분을 잘 아시나요?
  • 유진 2005.03.25 13:39 (*.249.128.103)
    아니요..
    저도 잘 알고 싶지만..
    이전에 이곳 칭구음악듣기에서
    듣고 감동먹은 기억만 남아있답니다~^^;
  • 김은미 2005.03.25 18:06 (*.124.41.31)
    얼굴도 무지 샤프하게 잘~~ 생기셨답니다..호호호
    연주는 말할것도 없고.....
  • 와~ 2005.03.25 19:32 (*.155.59.66)
    브라보~연주 좋아요. 기타 소리도 좋고!
  • 1000식 2005.03.25 19:43 (*.150.37.156)
    예리한 귀를 가진 유진님.
    '척'하면 삼척이라더니 정말 존경스럽습니다.
    정말 여유롭고도 차분한 연주입니다.
  • 도재 2005.03.25 23:36 (*.82.76.96)
    좋군요..^^
  • 유진 2005.03.26 12:59 (*.229.254.250)
    헉..천식니임~
    존경이라니요..
    되려 제가드려야 할말씀을..
    앞으론 그런넝담하지 마셔요..ㅜㅜ
  • 2005.03.26 14:52 (*.213.222.188)
    아직도 이곡을 좋아 하시네요^^.
    몇년전 이곡 동영상(세고비아 연주)파일을 지니로 venesola님께 보내 드린 기억이 있는데...
    그땐 학생이셨죠... 홈피에 쥴리아니 대서곡도 올리시고...
    기왕이면 은미님 연주로 올리시지 그랬어요
    반갑네요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5