Skip to content

GuitarMania

kBk
(*.108.54.32) 조회 수 6835 댓글 5
Courant I은 내일정도. 느리고 쉬운것 부터 연습한후 올립니다.
Comment '5'
  • 지지리 2005.03.19 09:53 (*.221.157.59)
    헉~! 처음 시작하는데 저는 러쎌헝이 쳤던 빠아샤~! 갈랴 줄 알고 잠깐 당혹^^ 무지 고수분이신것 같네요 감히 흉내 낼수없는 연주네요 아~ 근데 녹음이 아쉽다 좋은 음질이었다면 한껏 더 멋스러울텐데 하튼 실력이 커버를 하니 으음.... 무지 잘 듣고 갑니다.^^
  • 아이모레스 2005.03.19 22:08 (*.158.12.181)
    꾸랑떼 1,2번 모두 좋네요... 연주 참 좋네요
    여유있는 리듬감... 음색... 참 부럽습니다...
    제게 살짝 악보 좀 보여주실 수 없을까요??^^
    참 근데 이거 누구 연주로 들었었드라??
  • k 2005.03.19 23:58 (*.108.54.32)
    예, 저는 한번도 들어보지못하고 악보로만 의존해 올립니다. 악보는 어떻게 올리는지 잘모르는 컴멩입니다.
    아마 죤윌리웜스나 로벨르토 오셀이 연주한다고는 하던데..
  • k 2005.03.20 00:16 (*.108.54.32)
    http://www.gspguitar.com 에 가면 아마 악보를 구할수 있을것입니다. 전 어떻게 구헸는지 기역이 없어요. 아마 90 년초에 어떤 친구한테 받은것 같기도 하고?.....
  • k 2005.03.20 03:56 (*.108.54.32)
    어쨋든 부족한 제 녹음과 연주들어주셔서 감사합니다.^^ 앞으로 계속 이쁜소리연구에 몰두해야겠당!~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5