Skip to content

GuitarMania

(*.124.123.213) 조회 수 5690 댓글 7
다시했어요 ㅎㅎ 클레식 기타밖에 없어나서 어쩌나....
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-17 07:40)
Comment '7'
  • 2005.03.17 07:41 (*.80.23.98)
    지난번보다 훨씬 리듬감이 살아있어요...많이 업그레이드 된 느낌...
  • vivace 2005.03.17 08:12 (*.16.145.136)
    와....상당하시네요...잘들었어영.
    (이병우씨의 음악이 이런 스탈이구나.......)
  • orpheus15 2005.03.17 13:16 (*.125.250.1)
    음반이네요....
  • LaMiD 2005.03.18 22:49 (*.48.141.222)
    와 역시 이병우 스페셜 리스트 청풍님이네요^^
    저도 이 곡 즐겨 치고 있는데..^^
    저의 아르페지오 연습곡 2번이라죠^^;;
    솔직히 2번보다는 1번을 더 많이 치지만 ㅡㅡ;;

음.. 오늘은 왠지 기타매니아가 조용하네요...
    뭐 이정도면 적당한 것일지도^^

조용하니까 갑자기 지나간 연주들이 생각나서
    vivace님, 지얼님, 혁님, 어떤기타맨님, iPaco님 등등...
    기타매냐에 자주 연주 올리셨던 분들의 연주를 쭉 듣고 있어요.

오랜만에 추억을 되새겨 보면서 조용한 분위기로 음악을 감상하기는
    진짜 오랜만이네요^^;; 최근 여러 가지 있어서 심난했는데...

여러분 모두 힘내세요^^ /
  • 청풍 2005.03.19 00:41 (*.124.123.213)
    저두 요즘 우울해서리~~~ 감사합니다.(--)(__);;
  • 지훈 2005.03.19 19:55 (*.235.163.103)
    캬~~ 쥔짜 작품이네요^^;;
    지금 스피커 고쳐서 하나씩 다듣고 있는중입니다 ㅋㅋ
  • 지세븐 2005.03.23 22:44 (*.35.248.201)
    야 너무 연주가 멋지군요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5