Skip to content

GuitarMania

프랑스 왈츠 - 클레냥

(*.105.113.11) 조회 수 9394 댓글 13

봄이오네용~~

그림은 솔개님이 그리신 "황홀한 오후"

Comment '13'
  • vivace 2005.03.05 03:28 (*.16.145.136)
    앗..1등이닷. 연주 참 좋아요, 녹음두 깔끔하구요.
  • 솔바람 2005.03.05 10:51 (*.238.125.30)
    봄냄새가 솔~솔~ 풍겨오는 듯 해요.
    제가 아주 옿아하는 곡....
    기분좋은 아침 만들어주셔서 고맙습니다, 차차님~ ^^

• 2005.03.05 11:48 (*.80.15.155)
    허걱..차차님때문에 미쵸....
    지난번 푸가로 우덜을 충격주시더니
    이런 낭만적인곡꺼정 엄청 멋지게 연주하시네여....오우..놀래라...
    이 깊은호흡은 뭐다냐...
    이젠 멋진 기타리스트차차님이시네여..
  • np 2005.03.05 11:55 (*.196.220.91)
    하....그림 너무 좋다 (아***스 님이 즐겨 쓰시는 표현인뎅).... 연주도 좋고 ....

차차님 덕분에 제 기분도 좋아졌어요.
  • 지훈 2005.03.05 12:42 (*.111.238.2)
    우아~~~ 대전은 지금 날씨 넘좋아서 기분up 되어있는데 거참 +a 까지 해주시다니 ㅋㅋ
    끌레냥 끌리네~~ ( <--허접한개그... )
  • 차차 2005.03.05 14:35 (*.105.113.11)
    링크 수정했습니다.. *^^*
  • op15 2005.03.05 15:02 (*.156.229.54)
    날이 갈수록 연주에 깊이가 더해지네요. 차차님 중국에 기타 유학 가신건가요? ^^;
  • 오모씨 2005.03.05 15:39 (*.117.210.176)
    하늘하늘 봄바람이 불어오고있는거 같네요^^
    기분 참~~ 좋은 음악~~ 그리고 연주~~ ♡
  • 클레앙팬 2005.03.05 21:49 (*.89.80.163)
    악보 쫌 올려주시면 안 잡아먹지~~부탁드릴께요~~*^^*
  • 차차 2005.03.05 22:56 (*.105.113.11)
    클레양팬님.. 악보자료실에 있을걸요? ^^
  • 클레앙팬 2005.03.06 15:55 (*.89.80.163)
    컥..어제 찾아보았을때는 못 찾겠던데...다시 잘 찾아보니 있네요...ㅎㅎ...감사요~~^^;;
  • 아무 2005.03.06 16:50 (*.234.36.125)
    으흠. 클레앙팬님, 무슨 검색어로 검색하셨는지 좀 알려주세요. 저는 찾아봐도 없네요.^^;
  • 정호정 2005.03.07 00:17 (*.74.219.93)
    차차님 넘 잘들어쓰요~~~
    기타 선수신거 가터용... 봄이 슬슬 오긴 오나부네용....ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5