Skip to content

GuitarMania

(*.35.248.201) 조회 수 7146 댓글 13

- PRESTO

-Adagio cantiable

-minuet

-trio

-final.

입니다.

원래 위곡앞에 세레나데가 연주되는되 조금있다 다시 올리겠습니다.

- 연주일시 및 장소는 아래 1185와 동일 합니다.

- 경남 마산 내서 .
Comment '13'
  • Gdream7 2005.02.28 15:31 (*.35.248.201)
    지금들어도 멋있게 들립니다. 하하하하 저혼자 자찬 인가, 그럼 즐감 하시길 메니아 친구들 .
  • Gdream7 2005.02.28 15:33 (*.35.248.201)
    당시 합주단 맴버가 한 40-50명정도 그정도였죠 아마 아닌가 기억이,,,..
  • LaMiD 2005.02.28 15:59 (*.48.140.63)
    와 넘 멋져요^^
    40~50명;;;
    그럼 연습할 때 줄은 누가 맞추나?
    예전 합주 연습할 때 튜닝을 제가 했었죠;; 물론 2~3명랑 같이..
    어쨌튼 줄 맞추기 힘들었겠네요^^;;
  • Gdream7 2005.02.28 16:10 (*.35.248.201)
    당시 단장이 혼자서 줄을 맞추었죠, 단장은 엄청난 실력자 였어니까요.
  • 움.. 2005.02.28 22:11 (*.75.87.15)
    오래된 동아리 연주... 좋습니다.
  • 민수 2005.03.01 00:19 (*.161.18.107)
    햐~ 40-50명.. 지금은.. ㅜㅜ..
    아자아자 IRIS화이팅~!
  • 상명 2005.03.01 03:36 (*.53.106.112)
    에.. 지금은.. 20명이면 많은거죠.. ㅠㅠ;;
  • Gdream7 2005.03.01 20:37 (*.35.248.201)
    정말재미 있네요, 그냥 썩어 있던 테이프 찾아내어 컴에 올리나 정말 재미 있습니다. 히히히,,,.
  • 김기인 2005.04.07 03:56 (*.74.25.179)
    창립연주회땐 한 30명 이상이 올라갔고 그 이후론 한40명 정도 올라간것 같은데^^ 합주하면 완월 강당이 꽝광 울렸던 기억이....
  • 호진 2005.04.10 17:48 (*.237.156.231)
    합주단이..40,50명 우와 진짜 울림이 웅장 할것 같네요...넘 부럽습니다..에구..
    제가 2002년 단장 할때는 20명 남짖 에구...민수야 40,50명 하니깐 넘 부럽제..
    빠른 시일내에..그렇게 만들어 져야 될낀데..난중에 상명이 기수가 단장단이 나올때쯤엔..
    그정도로 되겠지..ㅎㅎ...이리스 파이팅..!!!!!!!!!
  • 김기인 2005.04.11 05:44 (*.74.25.15)
    그땐 신입생 오리엔테이션 하면 150명 모였지..무조건 1년치 회비 5,000원(당시 큰돈) 거둬서 1년 예산 확보하고 ..그리고난 후 1달이면 40명으로 줄고 여름방학때 쯤이면 20명으로 확 줄고...새내기들 합주로 무대에 올라가는 것 만으로도 무지 큰 영광으로 생각했지!! 클래식기타 동아리 아니면 음악해볼 기회가 어렵기도해서 그랬던것 같아!! 호진아 이거 꼭 IRIS 게시판 같다야...
  • 호진 2005.04.13 23:01 (*.237.156.231)
    ㅎㅎ..넹 그렇습니다...이리스 홈피를 많이 사용 해야 될텐데...
    서로 관심을 많이 가져야 할듯 하네요..에궁...글쓰는 저도 넘 부끄럽습니다...^^; 선배님 잘 지내시지용...
  • 용원 2005.06.21 16:43 (*.253.173.226)
    이리스 게시판 아니었네요..;;;ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5