Skip to content

GuitarMania

lee
(*.91.40.44) 조회 수 6568 댓글 12
작곡자: 조상님
연주자: 후손들
곡제목: 민요변주  

*오모씨 말씀대로 고쳤습니다~ㅋㅋ

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-25 08:20)    
Comment '12'
  • limnz 2005.01.25 07:52 (*.54.158.67)
    악보를 구할수 있을까요?? 제가 뉴질랜드에서 어린이 기타합주를 지도하고 있는데 한국 민요를 찾고 있어요
    제멜은 hanla@inforserve.co.nz입니다.
  • 2005.01.25 08:22 (*.80.23.191)
    오래만에 민요를 기타연주로 들어보네여...

각국의 작곡자들은 자기나라의 민요에 바탕을 둔 작곡을 많이했는데...
    우리의 소중한 수많은곡들이 멋지게 다시태어나면 정말좋겟어요...
  • 오모씨 2005.01.25 16:25 (*.117.210.219)
    제가 본 작곡자 이름 중 가장 감동적입니다.
    연주자 : 후손들
    일케 고치셔야 할 듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • - 情 - 2005.01.25 16:40 (*.230.19.76)
    멋집나다!
  • dcge 2005.01.25 20:08 (*.123.208.212)
    라면 대전고전기타합주단 아닌가요??
  • 지고지순 2005.01.25 20:56 (*.110.159.42)
    중간에 뽀글뽀글 주제가로 넘어가는 줄 알고 흠칫 했어요 ㅎㅎ
    기타로 듣는 국악도 좋군요
  • 망고레 2005.01.28 01:49 (*.190.172.234)
    브라보....잘 들었습니다.
    최고 예요!!!
  • Gauntlet 2005.01.30 17:15 (*.247.3.139)
    정말 악보 좀 dentister@hanmail.net으로 좀 보내주세요!!
    아님 여기 악보 자료실에 올려주시든지요...
    올해 정기 공연 때 합주로 꼭 치고 싶어요...... ㅜㅜ
  • 악보는 2005.01.30 22:03 (*.91.158.224)
    아마 dcge에 가지고 있는 분이 있을겁니다.(dcge.org)
  • 꿈틀 2005.01.30 22:24 (*.204.210.133)
    ㅋㅋ 예전에 새내기때..이거 서드 치타 죽을 뻔 한 기억이 새록 새록 하군요...ㅋㅋ
  • walker 2005.02.05 14:25 (*.88.154.160)
    와우 너무 멋져요!
  • 클래식남 2015.07.17 16:52 (*.50.180.164)
    연주가 정말 마음에 듭니다. 악보 보내 주시면 정말 감사하겠습니다. 제 이메일 주소는 nrain9@hanmail.net 입니다. 늘 건강, 행복하세요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5