Skip to content

GuitarMania

인형의 꿈

(*.91.130.212) 조회 수 7639 댓글 5
인형의 꿈입니다. 아르코미노스?가 안되서 그냥 쳐봤읍니다.
Comment '5'
  • 2005.01.23 12:39 (*.80.23.44)
    어느분이 작곡한거예요? 곡 멋지네요.
    깊은 저음을 내는데는 특히 자신있어 보이시네요...
    자주 좀 올려주세여...
  • 괭퇘 2005.01.23 12:50 (*.62.133.155)
    전 바리오스가 작곡한걸로 알고 있어용~
    이성우 님의 음반에서 들은적이 있는듯...^^)b

좋네요~
  • LaMiD 2005.01.23 13:20 (*.48.140.14)
    바리오스 망고레의 인형의 꿈이네요?
    실연으로 듣기는 처음이네요 ^^
    저도 연습하고 있는데.. 후반부 베이스 하모닉스 부분 빼고는 꽤 쉽고 괜찮던데요^^
    이 녹음은 그 부분은 빼셨나 보네요^^;;
    역시 어려움 ㅡ.ㅡ;
  • 발이없으~ 2005.01.23 13:51 (*.91.130.212)
    바리오스껀데요.. 원래 도돌이 한번씩 있어요.
  • 지고지순 2005.01.23 22:21 (*.237.81.167)
    아르모니코스.. 인듯.. ^^; 깔끔하게 치시네요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5