Skip to content

GuitarMania

F.Tarrega-Adelita

(*.1.180.230) 조회 수 7979 댓글 4
아델리타 입니다..^^;;
Comment '4'
  • iPaco 2005.01.18 13:55 (*.73.50.218)
    전 몇 마디만 들어도 알꺼 같네요....ㅎ.....한음 한음 알차고 힘차다는.....

근데..요즘은 찍으시는 분이 마니 준거 같네요....=_=;;;;
  • 2005.01.18 14:28 (*.80.9.6)
    혁님이었어요?
    이럴수가...리듬맨 혁님이 언제부터 사색하는 혁님으로?
    전혀 모르겟네여....
  • iPaco 2005.01.18 16:36 (*.73.50.218)
    헉~~.....정말..혁님이었나요?

수님이 "전혀"라고 할 만 하네염.....

전..몇마디 듣는 순간...제가 잘 아는 딴 칭구분이 생각나써여.....ㅋ

• 정호정 2005.01.19 23:36 (*.41.249.159)
    우왕~~ 전 왜 장대건씨 연주가 생각난걸까요? 알고 들어도....^^
    너무 머라하지 마세요. 귀가 막귀라서 그런가부다 생각해주세여~~~
    장대건씨도 너무 좋던데... 제가 젤로 좋아라 하는 연주였거든요....
    너무 너무 잘 들었습니다. (^^)(__)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5