Skip to content

GuitarMania

카르카시 사장조

(*.167.2.236) 조회 수 7547 댓글 9
줄 갈은지 너무 오래되서 기타에게 미안하네요.
줄은 있는데 귀찮아서리...
이펙트 좀 걸어주면 못친것도 잘치는 것처럼 들리던데..
무슨 프로그램으로 해야하나요?
검색능력이 꽝이라서 어디서 찾을지도 모르겠고..
누가 숟가락으로 밥 떠서 먹여줘야하는 성격이라서리....
하여간 카르카시는 너무 좋은 곡들만 모아논 것 같아요. 
Comment '9'
  • 주영 2005.01.11 04:14 (*.141.177.237)
    쉬운 곡이지만 정말 좋아요~^^=b 근데 마지막 곡이 '즐거운 나의집' 이네여ㅋ
  • limnz 2005.01.11 05:32 (*.88.220.198)
    음성편집 프로그램 사운드 포지(sound forge)나 아도베 오디션(Audition)으로 리버브 효과를 넣으면 되는데..
    이펙드 없이도 소리가 좋네요..
    근데 이름이 ... 삐약님의 라이벌???
  • 2005.01.11 09:21 (*.84.127.218)
    소리 좋은데여, 프로그램 따로안써도 될듯한데여...
    김일성님의 주체사상이깊이 묻어있는 연주가 다음번엔 기대됩니다.
  • 김동영 2005.01.11 10:10 (*.81.206.104)
    또박또박 쳤다는 느낌이 들어요.
    학원 선생님께서 얘들 가르치려고 녹음하신-
    그런 느낌을 받았습니다.
  • 삐약이 2005.01.11 10:17 (*.77.205.169)
    헉...-_-;;
    타도 북괴! 타도 김정일!
  • 한민이 2005.01.11 10:37 (*.92.79.116)
    따로 에펙트 안걸러도 될 듯.. 여유있는 연주네요..
  • 한민이 2005.01.11 10:39 (*.92.79.116)
    저도 요즘 카르카시로 학생들 가르치는데.. 새로쳐보면서.. 재밌다는 생각을 많이해요 ^^
  • 차차 2005.01.12 03:47 (*.233.144.194)
    연주 맛있네요....

기타소리 참 맘에 들어요... 어떤기타인지 궁금하네요
  • 러브기타 2005.02.02 17:54 (*.49.70.244)
    오..띠발..넘 잘쳐여..ㅡㅡ;;;
    질투가 나네여..아...기타치고시퍼여~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5