Skip to content

GuitarMania

(*.105.113.133) 조회 수 8762 댓글 8
24일날 저녁에 북경대 도서관 음악당에서 있었던 저의 실황연주 녹음입니다...

긴장하는 바람에 중간에 빼먹고 안친부분이 있네요... ㅡ.ㅡ;;  
Comment '8'
  • 오모씨 2004.12.26 01:32 (*.117.210.173)
    음악 좋고, 텃치 쫀득하고, 기타 소리 좋고, 중국어 발음도 좋고~ㅋㅋ
  • 달이 2004.12.26 04:42 (*.216.202.249)
    우와~ 일단 목소리가 멋져여~ㅋㅋ
    정말 잘 치시네요. 곡의 분위기를 잘 살리신 것 같아요.
    무대에서 이 정도의 연주가 가능하시다니... great~! (-_-)b
  • LaMiD 2004.12.26 04:45 (*.48.140.14)
    기타중원은 이미 글로벌 화 되어 있다? ㅡㅡ;;
    너무 좋아요 ㅜ.ㅜ

ㅋ ㅑ ~~~~악 <(ㅡ_-)~ (비명 지르는 중 ㅡㅡ..)
  • trashin 2004.12.26 21:52 (*.112.71.59)
    오옷. 왠지 바덴째즈라는 무공을 펼칠것만 같은 멋진 목소리...
    연주도 목소리 못지않네요.ㅋㅋ
  • 2004.12.27 10:16 (*.226.121.79)
    와....연주에서 힘도 더 붙었네요...
  • 꼭두각시 2005.01.03 11:48 (*.99.132.11)
    대단 대단 하심미다..^^**
  • 점점더 2005.01.03 16:33 (*.237.168.143)
    고수가 되어가는 구만유...
  • 라파레 2005.01.05 09:45 (*.59.34.235)
    새로운 곡을 올리실때마다 발전하시는거 같아요.. 짱입니다~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5