Skip to content

GuitarMania

(*.61.127.137) 조회 수 11531 댓글 5
부족한 실력 이해해 주세요...(- -)(_ _)
Comment '5'
  • ES335 2004.12.17 09:24 (*.145.145.96)
    좀 느리게 하셨군요...
    우선 전체적으로 빠르기를 지키시도록 노력하시는게 좋겠습니다만....
    의도적인 루바토인 것 같지는 않고 부자연스럽게 들리는 곳도 많네요.
  • audioguy 2004.12.17 13:32 (*.100.154.112)
    아주 느긋하게 마음에 와 닿는 연주네요. 좋~습니다. 탁-탁 리듬 치는 것은 어떻게
    하시는 건가요? 요게 아주 매력적이네요.
  • jazzman 2004.12.18 09:10 (*.207.75.98)
    '뽀로꾸 기타'님에 이어 '허접한 기타'님도... ^^;;;
    완전히 숙달이 안되신 상태이신가 봅니다. 매끄럽게 이어지지 않는 부분이 있지만 연습하시면 해결되겠지요. 고지가 바로 저기인 것 같은데요. 저도 죽 한번 쳐보고는 Percussive 주법도 영 잘 안되고, 이건 내 수준에 아니다 싶어 미뤄 놓고 있습니다만... 그리 만만한 곡은 아닌 것 같더라고요. (audioguy 님, 동영상에서 보니 손톱을 세워서 줄을 내리 찍듯이 때리는 것 같더군요...)
  • 허접한 기타 2004.12.18 16:28 (*.190.172.88)
    스틸 기타는 줄을 내리 찍으면 짝짝 소리가 나는데...클래식 기타는 뮤트만 될 뿐 그런 소리가 안 더라구여...
    그래서 연주를 네크위에서 하면서 퍼쿠션으로 네크를 때리면 퍼쿠션 효과가 잘 표현이 되더라구요.^ ^*
  • 2004.12.21 01:44 (*.158.12.47)
    이곡 좋은걸 눈치 채셨군요..멋진곡이죠..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5