Skip to content

GuitarMania

오버 더 레인보우

(*.81.173.209) 조회 수 8214 댓글 4
요 밑에 오르페우스15님의 연주하고 너무 비교 되네요.
여기서 고수와 하수의 차이가 나네요.
손톱이 왜 이리 안 자라는지. 자라는 거 보다 갈아낸 게 더 많아서
연습할 때 마다 더 짧아지는 것 같아요.

Comment '4'
  • orpheus15 2004.12.14 20:12 (*.125.250.1)
    어? 이상하다.. espressivo님 풍부한 표정을 찾아볼 수 없는데요? 이전 연주와 너무 달라요. 손톱때문에 그런가봐요. 저도 한참 애먹다가 요즘 비교적 안정됐는데, espressivo님도 빨리 손톱문제에서 해방되세요.
  • jazzman 2004.12.14 20:17 (*.212.99.166)
    잡음 제거 프러그인을 거신 것이 혹 아닌지요? 그것 땜에 소리가 좀 죽었을 수도... 녹음 땜에 소리가 충분히 살지 못한 것 같아 좀 아쉽습니다.

좋은 연주들을 올려 주셔서 쳐보고 싶은 생각이 점점 더 드네요.
  • 2004.12.14 20:51 (*.80.25.240)
    녹음에서 조금 이상하네요.
    음이 덜 연결된것처럼 들리는것도 그 때문인가보네여...
  • 루하기 2004.12.14 21:54 (*.152.101.93)
    너무너무 차분하네요 ^ㅡ^ 아 아름다워라
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5